Итальянская плитка по ценам как в европейских магазинах и даже ниже!
* В качестве доказательства предоставляем прайс-листы фабрик-производителей.
Ваш город:
+7 (495) 772-7-555
Мы на связи пн-пт: 09:30-20:00,
сб: 10:00-18:00, вс - выходной
  8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
07.10.2021

Новинка Cersaie 2021 - MaxFine Luce

Luce от MaxFine создана не полагаясь на современные тренды в керамической индустрии, и создана как нечто совершенно новое. Коллекция воспроизводит фактуру нежной шелковой ткани!

Дизайнер Гульермо Мариотто, прославившийся созданием свадебных платьев для самых знаменитых женщин мира, создал уникальную керамическую поверхность. Ему удалось перенести на совершенно плоский материал объемные эффекты ткани, которая струится, переливается, играет всем многообразием светотеней. Фактура шелка перенесена на керамику с увеличением и усилена эффектом металлизированния, придающим блеск и богатство. Благодаря свету пространства оживают и преображаются; благодаря свету пространства говорят с нами и деликатно раскрывают тайну невидимого.

Плитка рефлексирует окружающий мир, меняется в зависимости от времени суток, как живая вода в океане! Дизайнер пытается привлечь внимание к загрязнению мирового океана отходами человеческой деятельности, призывает к снижению потребления пластика, пластиковых пакетов в обычной, повседневной жизни, к бережному обращению с нашей планетой Земля!

Коллекция выполнена в шести цветах и двух форматах – 300х100 и 100х100 см. Отличием является отсутствие лимита на количество рисунков плит, каждый слеб является уникальным и не похож на другой. Толщина плит 6 мм позволяет использовать керамогранит как в качестве напольного, так и настенного покрытия, так же возможно наружное использование на фасадах зданий. Посмотреть коллекцию...


×