Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1147
Серий на складе: 245
страница № 980149
02.04.2018

Снежная кухня из Квартирного вопроса

Друзья, продолжаем рубрику о выборе нашего материала для ТВ-проектов. Сегодня речь пойдет об одной из самых популярных и любимых передач на тему переделки – Квартирный вопрос на НТВ.

Проект называется «Снежная кухня», эфир телепередачи состоялся 31 марта 2018 г.
Герои передачи – семья Алиевых. Олеся Алиева – лыжный тренер. Страсть героини к зиме и лыжам нашли отражение в обновленной кухне. Там появились и заснеженные равнины, и горные хребты, и блестящий прозрачный лед. Ну а драйва и цвета пространству дарит творчество американского художника Роя Лихтенштейна.
Автором проекта выступила дизайнер Юлия Кирпичева. В сфере дизайна интерьера и декорирования Юлия работает с 2010 года. Специализируется на оформлении частных и общественных интерьеров. Подробнее о дизайнере можно разузнать на ее страничке - http://kirpichevaj.com/

Стиль интерьера кухни – эклектика – сочетание современного стиля, индустриального стиля лофт и классики. Основной цвет белый, представленный в разных фактурах – грубом кирпиче, глянце двери и фасадов, матовых стенах. В итоге получился многофункциональный, светлый, просторный интерьер – именно таким его задумывала Юлия!
Дизайнер нашла применение нашему материалу на полу обновленной кухни. Пол там сделали теплым, поверх на плиточный клей уложили итальянский керамический гранит фабрики CE.SI. из популярной коллекции Metro (входит в нашу складскую программу). Классический напольный «ковер» собрали из плиток двух форм – белого восьмигранника 20*20 см и черного квадрата 5*5 см. Плиточный пол из классических белых октагонов и квадратных черных вставок перекликается с кухонным фартуком.

Подробнее о проекте читайте и смотрите на странице Квартирного вопроса - http://www.peredelka.tv/kv/archive/snejnaya-kuhnya/

Скоро мы вам обязательно расскажем и об участии в других проектах! Ну и как всегда ждем вас в гости для более подробного знакомства с представленной коллекцией Metro.
Запланировать визит