Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1001
Серий на складе: 245
страница № 6052
  • Наталья, Санкт-Петербург
    21.05.2017

    Добрый день!! Приобрела в салоне lucido плитку в сан.узлы и полы. Полы были под заказ из италии. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень красевой ирины, которая помогла с выбором и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Сразу ясно профессионал в своем деле!Заказ приехал в срок как обещали. Спасибо буду всем рекомендовать ваш салон. С уважением Наталья.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    22.05.2017

    Наталья, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и приятные слова, всегда рады стараться! Мы и дальше будем удивлять Вас нашим ассортиментом и высоким сервисом, так что приходите к нам еще :) Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших Клиентов. Вы всегда можете следить за новинками на нашем сайте, а увидеть и "пощупать" образцы - в нашем салоне в Озерном переулке.

  • Заира, Москва
    15.05.2017

    Очень плохой магазин, Если надо сделать возврат, не дождетесь, на складе плитка с браком. никому не советую.

    Аксенова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    16.05.2017

    Уважаемая Заира. Мне очень жаль, что работа с нашей компанией оставила у Вас неприятные впечатления. Прошу Вас связаться со мной по телефону или написать Ваши контакты, получив более подробную информацию, я обещаю Вам разобраться в случившемся. Мы всегда идем на встречу нашим Клиентам по всем вопросам, в том числе по вопросам возврата и обмена товара.

  • Ксения Роженцева, еКАТЕРИНБУРГ
    11.03.2017

    добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Покупали в декабре 2016 г. плитку для ванной в салоне гРАНИТОГРЕС-LUCIDO в г. Екатеринбург. ПЕрвое, что хотелось отметить, это огромный выбор, на любой вкуси цвет!! Объехав весь город, мы наконец нашли именно то , что нам хотелось, индивидуальная, я бы даже сказала эксклюзивная плитка! Спасибо, что у вас такой богатый выбор! Хотелось бы сказать большое спасибо заместителю директора представительства компании - Жданову Антону! Антон тщательно и терпеливо работал с нами, уточнял есть ли необходимое нам количество! Кроме того, дизайнеры исходя из наших предпочтений, нарисовали ванную комнату, с выбранной нами плиткой, чтобы можно было уже наглядно оценить задумку, за что спасибо им тоже огромное!!СРОКИ У НАС НЕ ПОДЖИМАЛИ, НО АНТОН ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО БУДЕТ НЕКОТОРАЯ ЗАДЕРЖКА ИЗ-ЗА НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ, НО В ИТОГЕ ПЛИТКА ПРИШЛА ДАЖЕ БЫСТРЕЕ! и ооочень эфффектная, красивая!!!! Антон лично все проверил и доставил! Спасибо салон Лучидо и Антон! так что думаю всю остальную плитку мы будем тоже заказывать у вас=)))

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    13.03.2017

    Дорогая Ксения, мы увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш салон! Будем благодарны, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых. Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания! Всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.

  • Светлана, Санкт-Петербург
    28.12.2016

    Спасибо большое Ирине Красевой - отличная работа: всё делается четко, грамотно, высокопрофессионально, оперативно и очень комфортно для покупателя. С наступающими Вас праздниками, благополучия и успехов!

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    29.12.2016

    Добрый день, Светлана. Спасибо за прекрасные слова! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас снова в нашем Бутике LUCIDO по адресу: г. Санкт-Петербург, Озерной пер., д. 6. Примите и наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

  • Симон Анастасия, Екатеринбург
    15.12.2016

    Лучший плиточный салон Екатеринбурга. Меня туда привела дизайнер и я сначала относилась с некоторым скепсисом, т.к. салон расположен не в центре, не на слуху, нет рекламы и т.д. В итоге от работы салона приятный шок. Это ПЕРВЫЙ поставщик за всю мою эпопею со строительством, который досконально, до последней буквы выполнил все свои обязательства и не сорвал сроки. В салоне работает очень профессиональная и слаженная команда. С подбором материала грамотно помогают менеджеры, для решения ключевых вопросов подключается непосредственно директор, что тоже очень приятно. Плитку доставили на объект, сделали бесплатно ОЧЕНЬ качественный дизайн-проект, который выдали в печатном виде, в цвете, на А3 формате. Очень приятно, что директор салона не перекладывает клиентов на менеджеров, а сам общается и обсуждает вопросы с заказчиками. В общем очень, очень, очень и очень рекомендую!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    16.12.2016

    Анастасия, день добрый. Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего салона. Обещаю, что я и моя команда и впредь будем прикладывать все свои усилия и профессионализм, для того, чтобы сделать процесс выбора, комплектации и поставки материала максимально комфортным для наших клиентов. Будем благодарны Вам, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых.

  • Светлана, Екатеринбург
    28.11.2016

    Неоднократно приобретала плитку в салоне Лучидо, а работали с Антоном . От совместной работы остались красивые стены, красивые полы в разных помещениях и даже в разных городах, а также приятное впечатление от Антона, как человека и профессионала! Антон очень профессионально работает, начиная с подбора и подсчета количества и заканчивая доставкой в целости и сохранности!!!! Спасибо компании Лучидо и Антону в частности!!!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    29.11.2016

    Уважаемая Светлана, мы искренне признательны Вам за теплые слова, сказанные в адрес работы нашей Компании и наших сотрудников. Мы всегда рады оказывать качественные услуги нашим партнерам, и всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90.

  • Наталья, Екатеринбург
    24.11.2016

    Я работала с менеджером Антон, который помог подобрать мне плитку по дизайн проекту и сосчитать Ее количество. Привёз, организовал подъем в квартиру. Большое спасибо! А когда начали укладывать её - отвечал на все вопросы плиточника (как может повести себя керамогранит при его резке, укладке, какой клей необходимо использовать, как необходимо ухаживать за ним в дальнейшем). Большое спасибо и Кате, которая всегда отвечала на мои вопросы. Ребята молодцы! Занимаются своим делом! Уверена, что буду рекомендовать ваш магазин-студию друзьям.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Уважаемая Наталья, спасибо Вам за отзыв. Как же всё-таки приятно читать такие хорошие отзывы! Мы всегда стараемся и будем стараться для наших Клиентов. Антон и Екатерина с радостью прочитали Ваш отзыв! Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания!

  • Галина, Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день!Приобретала плитку в салоне! Менеджер Антон вежливый терпеливый, что в моем случае было немаловажно т к (фартук на кухню из мозаики Trend пришлось "перекраивать" ни один раз)! Поставки в срок!Доставка до квартиры! Качество плитки как и было заявлено,соответствует образцам в салоне!Огромный выбор,отличное качество,консультанты на высоте!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день, Галина, благодарим за оставленный отзыв! Готовы всегда радовать Вас отличным качеством представленной у нас керамической Итальянской плитки, прекрасным обслуживанием и оптимальными ценами. И всегда рады видеть Вас снова!

  • Елена, Москва
    10.11.2016

    Добрый день! А я не довольно качеством приобретённой напольной плитки Vallelunga memento !!! В салоне на Нахимовском представлены идеальны образцы... А в итоге плитка оказалась неровная с множественными впадинами, что смотрится на полу не очень! Ещё хочу выразить недовольство грубым отношением менеджера мужчины, который осуществляет отгрузку плитки на складе компании, находящийся в Митино!!! И самое главное - не принимают плитку в новых не распечатанных коробках назад!!! Ссылаясь на то, они не принимают остатки!!! \n\nСчёт СчЛ-09-03384

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской торговой сети
    10.11.2016

    Уважаемая Елена! Коллекция Memento (http://www.lucido.eu/catalog/ceramogranit/Vallelunga/1560/Memento/) реалистично воссоздает шлифованную поверхность потертого, изношенного натурального камня. Она разработана и запатентована известным дизайнером Giovanni Barbieri. За эту уникальную достоверность коллекция была награждена престижной премией журнала "Interior Design Аward". Образцы широко представлены у нас на стенде выставки Экспострой и в Центральном выставочном зале. По Вашему мнению в какой момент мы ошиблись, что у Вас сформировалось неверное представление о поверхности данной плитки? Вашему дизайнеру передавался фолдер с образцами этого керамогранита, который она собиралась передать Вам для согласования. Необходимое количество также определялось Вашим дизайнером, всех наших клиентов мы предупреждаем о том, что из-за особенностей материала (разные тона и калибры в зависимости от партии) остатки плитки мы не принимаем обратно. Работникам склада сделано замечание о недопустимости подобного отношения к Клиентам. Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Вы не до конца удовлетворены приобретенным у нас продуктом. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших Клиентов, мы обязательно подберем материал по Вашему вкусу.

  • kris­tina, Екатеринбург
    10.02.2015

    Добрый вечер!Мы с мужем покупали в этом салоне плитку в сан.узел.Выбор шикарный!Глаза разбегались и бедного менеджера мы замучили своими "хотелками",но наш менеджер был крайне терпелив и вежлив,в итоге мы все подобрали,нам сделали раскладку по полу и даже сделали 3D проект.,все привезли через неделю.Нам с мужем очень понравилось,буду рекомендовать знакомым!!!Спасибо!!

  • Ivan, Новосибирск
    14.12.2014

    Заказывал керамогранит на пол, ступени с носиком на лестницу, а также плитку в душевую (15*15, впервые увидел плитку которая действительно нескользит, + удобно делать уклоны), все для загородного дома. Все очень красивое, стильное и качественное, конечно надо помнить, что хороший товар дешевым не бывает !, зато сейчас все радует глаза. Особенно выделяется керамогранит на полу под деревянную доску с эффектом старения. Очень благодарен директору Наталье Павловне и менеджеру Анне за подбор коллекции и советы по цветовой гамме, сами позвонили когда была скидка на оставшийся и понравившейся нам товар (как раз перед Новым Годом), в итоге купили все что нужно и по хорошей цене. Доставили вовремя, был небольшой брак (трещина на плитке) - сразу заменили. Удачи вам и новых покупателей !

  • exoc­hic, Екатеринбург
    02.09.2014

    Без преувеличения, один из лучших салонов в городе. Отличный выставочный зал, работают реально профессионалы своего дела. Зашел случайно можно сказать, так мне мало того что подобрали материал, который соответствовал всем моим ожиданиям на 100%, так еще и рассказали о всех особенностях и "подводных камнях" возможных при его эксплуатации и укладке, сделали реально ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн-проект, при этом совершенно бесплатно! При этом у меня ни разу не возникло ощущения, что мне пытаются что-то "впарить". Да, здесь может быть немного дороже, чем в мелких салонах-однодневках. Но уверенность в сроках, качестве материала, в том, что тебя не "кинут" получив деньги, клиентоориентированность и ненавязчивый сервис того стоят, поверьте. Ну и доставка до объекта безусловно тоже весьма приятный бонус.

  • al, Екатеринбург
    01.07.2014

    Отличный магазин с хорошим ассортиментом. В основном в городе почти везде все одно и то же, одни и те же коллекции, одни и те же рекламные стенды. Долго искал керамогранит и нашел тут под заказ, все привезли, доставили к дому. Дозаказывал еще партию, оплатил по безналу, даже не ездил в магазин. Очень удобно, оперативно! В следующий раз сразу туда поеду плитку искать!

  • mark­s100, Новосибирск
    03.09.2013

    Второй раз покупал в этом магазине плитку и оба раза удачно. Товар качественный (хоть и дорогой, и под заказ), но привозят все и всегда в срок.

Для добавления комментария, пожалуйста , заполните поля.

Яндекс.Метрика