Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1152
Серий на складе: 245
страница № 6052
  • Наталья, Анапа
    05.12.2018

    Хотела выраЗить свою благодарность менеджеру компании «Lucido» в г. Краснодаре, Алефь. Было приятно сотрудничать с этим жизнерадостным человеком, который проявил терпение и искреннюю заинтересованность в моём проекте от подбора плитки, до конечного результата работы. В процессе совместной работы были сложности в качестве отгруженной со склада плитки, (хочу со своей стороны обратить внимание заказчиков на то, что при приёме пЛитки обращали внимание на упаковку), но благодаря Проведённой работе Алефь, и лояльности компании « Lucido», Вся плитка со сколами была в кротчайшие сроки заменена. В итоге работа над проектом Велась без заДержек И результат превзашёл все ожидания, качество плитки велекалепное.

  • Эльвира, Москва
    29.11.2018

    Добрый день. Имею огромное желание и удовольствие разместить положительный отзыв на менеджера компании «Lucido» Евгения. Начиная с момента принятия решения, заказа, оплаты, визуализации и подбора дополнительных форматов в коллекции Евгений проявил себя большим профессионалом, с чутким, внимательным , вежливым подходом по отношению к к нам заказчикам. Ни единая наша просьба, пожелание не остались без его внимания и были отработаны с полной отдачей и настроением! Огромное спасибо Евгению за рекомендации в выборе роскошной коллекции Marmoker, своевременности доставки, четкому расчету и рекомендациям пр раскладке! По истечении трех месяцев с момента покупки мы повторно обратились в салон за консультацией к Евгению, по вопросам приобретения плитки на кухню и вновь все сложилось у нас замечательно. Впечатление от работы с Евгением и с салоном только с приятным послевкусием и с твердой уверенностью, что приобрели качественный итальянский керамогранит. Будем с теплотой и благодарностью вспоминать ваш салон и рекомендовать его своим друзьям. Процветания и благополучия вашей компании! С уважением, семья Гудзенко.

  • Гудзенко Эдуард, Красногорск
    28.11.2018

    Профессионализм. Компетенция. Пунктуальность. Чуткое отношение к клиенту. Евгений приятно удивил. Редко встретишь такое отношение.

  • Наталья, Санкт- петербург
    17.11.2018

    Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Красевой Ирине! Спасибо за профессиональный совет при подборе плитки. За внимательное, вежливое обслуживание! С вами было очень приятно сотрудничать! Качеством плитки остались довольны. Полы получились просто Супер!!! Обязательно порекомендуем ваш салон, т.к. выбор продукции и ассортимент очень впечатляет, а общение с менеджерами оставляет положительные эмоции и желание еще раз приобрести продукцию именно в вашем салоне!

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    19.11.2018

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам, что обратились к нам в салон, что сделали выбор в пользу итальянской плитки. Когда Вам снова понадобится приобрести материал, пожалуйста, обращайтесь к нам, мне тоже было очень приятно работать вместе. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. А ассортимент нашей продукции постоянно обновляется, появляются новые коллекции, поэтому будьте уверены, что выбирая плитку и керамогранит у нас, Вы всегда будете в тренде итальянской керамической моды. Ждем Вас снова и надеемся на продолжение сотрудничества!

  • Трубачева Анна, Москва
    07.11.2018

    Покупала плитку в салоне на нахимовском проспекте, работала с Евгением Г. Евгений помог начиная от выбора дизайна до раскладки, без него бы не справилась, с учетом наличия дизайнера даже! Хочу особо отметить примененный Евгением новаторский подход вкупе с первоклассными профессиональными навыками. Выражаю Вам свою искреннюю благодарность. Мы обязательно вернемся. С уважением Анна Сергеевна Т.

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    08.11.2018

    Добрый день, Анна Сергеевна. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за теплые слова в наш адрес. Спасибо, что особо отметили работу Вашего персонального менеджера Гусятникова Евгения и оценили его профессионализм. Мы будем рады Вашему возвращению и всегда готовы помочь с дизайн-проектом любой сложности! В нашем центральном выставочном зале на Пречистенке работают дизайнеры Лучидо, которые готовы помочь Вам при возникновении любых вопросов при создании проекта. Приходите, мы воплотим задуманный интерьер в реальность!

  • Дмитрий, Екатеринбург
    02.10.2018

    Премного благодарны Лучидо в Екатеринбурге! Считаем, это лучший салон в нашем городе С качественно подобранным ассортиментом и профессионалами своего дела. Мы работали с Ждановым Антоном, благодаря ему Плитка мечты найдена, посчитана и доставлена Невредимой в Очень короткий срок. Большое спасибо, мы Придем Еще!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    03.10.2018

    Дмитрий, Доброго дня! Я благодарен Вам за отзыв, и мне очень приятно, что Вы оценили профессионализм моей команды. Всегда радостно знать, что кто-то нашел плитку, о которой мечтал, а мы стали "соучастниками" в исполнении этой мечты! Ждем Вас снова с новыми мечтами о самой лучшей плитке!

  • Татьяна, Екатеринбург
    28.09.2018

    В салоне LUCIDO всегда приходит вдохновение. Здесь всегда что-то новое, интересное и стильное. Менеджерам спасибо за быстроту и внимание. С вами приятно работать.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    01.10.2018

    Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно получать такие отзывы непосредственно о нашем салоне и материале. Приятно, что оцениваете по достоинству нашу атмосферу и ассортимент. Пусть вдохновение посещает Вас как можно чаще, а Вы в свою очередь будете чаще посещать нас! Наша команда будет и дальше стараться быть внимательными, быстрыми и полезными для Вас!

  • Елена Гриценко, Челябинск
    26.09.2018

    С екатеринбургским Салоном lucido (в целом) работать не приходилось, но! С Немчиновым Игорем работать начали ещё в Челябинске, работаем до сих пор. Он профессионал, влюблённый в каждую плиточку в своём салоне! Всегда даёт чёткую и понятную информацию, никогда не подводил с поставками, поэтому работать с ним всегда очень комфортно! Всем рекомендую.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    27.09.2018

    Елена, приветствую! Благодарю за такое чуткое и внимательное примечание в мою сторону. Я только рад стараться и делиться своим опытом, помогая в поиске того самого материала и налаживая все этапы работы. Тем более, когда это не остается незамеченным. Спасибо за рекомендации и приятные слова, будем рады продолжению сотрудничества с Вами и дальше!

  • Михаил, Екатеринбург
    26.09.2018

    Работали с салоном по нескольким объектам. Отличный шоурум, удобная парковка. Работать очень приятно. Профессионалы высшей пробы. Отдельное спасибо Игорю и Антону. Надеюсь, еще поработаем.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    27.09.2018

    Михаил, Доброго дня! Благодарю Вас за найденное время на написание отзыва и за длительное сотрудничество с нами. Знайте, что всё взаимно, нам также очень приятно работать с Вами и с Вашими интересными объектами. Всегда рады и готовы решать любые поставленные Вами задачи, ждём!

  • Анжелика, Москва
    20.08.2018

    Добрый день! Салон произвел очень приятное впечатление, богатый ассортимент, простор для творчества)) я долго искала что-то интересное, не избитое, и нашла в этом салоне. правда, изначально, взаимодействие с персоналом салона на пречистинке у меня сложилось мягко говоря странное, я выбрала плитку, мне сказали, что ее надо ждать два месяца, на тот момент, в мои планы не входило долго ждать, я выбрала, то что было в остатках из серии, которая меня интересовала, менеджер сказала, что поставила на бронь и заказала дизайн-проект и... начался флэшмоб по смене менеджеров, они пропадали без предупреждения, просто не выходили на связь, итог, я потеряла месяц... далее будет благодарственная ода менеджеру Евгению, который подхватил работу со мной и отработал на все 200 процентов, исправляя ошибки и просчеты бывших работников. Он сделал все, чтоб у меня не осталось неприятного послевкусия)) и сохранил "лицо фирмы"! Дело в том, что я была почти на грани нервного срыва и уже была готова бросить все и искать другой салон, такие эмоции у меня вызвало то, что выяснилось, плитка, которую я выбрала в полном объеме отсутствует, ее раскупили, потому что предыдущие менеджеры, или ее не забронировали, или.... нам пришлось с Евгением заново все выбирать, он заказывал новые дизайн-проекты, которые, благодаря ему, делались достаточно быстро, даже учитывая нагрузку дизайнера. В итоге кухню я сделала и теперь мы с Евгением приступили к холлу, прихожей и ванной комнате)) еще раз хочу отметить его профессионализм и клиентоориентированность!! спасибо ему огромное!! всем порекомендовала бы его!

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    21.08.2018

    Анжелика, здравствуйте. Для нас очень ценно получать такие подробные отзывы, спасибо Вам, что нашли для этого время. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства во время работы с нами, и нам очень приятно, что в итоге Вы остались довольны результатом покупки и работой с менеджером Евгением. Конечно, наша задача не допускать недочетов в работе с Клиентами совсем, но если такое происходит по какой-то причине, то мы всегда стараемся все исправить максимально быстро. Мы не можем оправдать уже сделанные ошибки, но мы с уверенностью говорим, что приняли меры для избежания их в будущем! Мы рассчитываем на то, что Вы смело сможете рекомендовать нас своим знакомым, а со своей стороны обещаем больше не допускать подобных ошибок. Мы уверены, что приобретенный материал будет радовать Вас ближайшие годы, и всегда рады видеть Вас снова!

  • Егор, Челябинск
    29.06.2018

    Добрый день! Пришло время покупать плитку, друзья порекомендовали обратиться в Lucido, так как уже был положительный опыт работы с этой компанией. Был приятно удивлен широким выбором ассортимента. Хочу сказать одно, нам предложили множество решений и делать выбор было крайне не легко, так как все варианты хороши по своему. Да, цены далеко не низкие, но сервис и качество материала оправдывают эти деньги. Проявленный интерес, отличная и быстрая помощь в подборе, вежливость сотрудников - тоже большой плюс. Плитку привезли в те сроки, которые были озвучены при покупке. Мы с радостью будет рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям! Спасибо вам!!!

    Боже Евгений Владимирович, Руководитель представительства в г. Челябинск
    02.07.2018

    Уважаемый Егор, мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Благодарим Вас за добрые слова, это очень ценно! Надеемся, что мы оправдали Ваши ожидания, приходите к нам снова! :) Осуществлять помощь в подборе материалов для Вас - удовольствие для нас. Мы не разочаруем Вас и Ваших друзей!

  • Крбашян Карен, Ростов-на-Дону
    05.06.2018

    Сеть кофеен «ПИТЬКОФЕ» сотрудничает с компанией «LUCIDO» уже больше 5 лет. За это время она ни разу не подвела нас ни по срокам, ни по качеству предоставляемой продукции. Сотрудники компании всегда вовремя отвечают на запрос и присылают информацию в максимально развернутой форме. Если бы все подрядные организации с такой же ответственностью относились к заказам, дизайн и строительство в реалиях существующего рынка были бы намного комфортнее. Спасибо вам огромное за плодотворное сотрудничество и профессионализм.

    Буряков Александр Сергеевич, Руководитель представительства в г. Ростов-на-Дону
    06.06.2018

    Наша Компания в свою очередь искренне благодарит Вас за длительное сотрудничество. Нам важно знать, что Вы цените нашу работу. Нам приятно работать с Вами, можете быть уверены в нас на долгие годы вперед! :) Мы всегда ждем Вас у себя с новыми заказами и, конечно, желаем плодотворной работы!

  • Лия, Казань
    30.10.2017

    Выражаю благодарность салону в Казани и менеджеру Алсу за оперативную работу и отличный ассортимент. Сотрудничество приятно и для архитектора, и для заказчиков.

    Цыганов Дмитрий Владимирович, Руководитель представительства в г. Казань
    31.10.2017

    Дорогая Лия, поверьте, это взаимно. Нам также очень приятно работать с Вами! Спасибо Вам большое, что цените нас и нашли минутку для того, чтобы выразить благодарность, для нас это очень ценно! Всегда рады Вам и обещаем и в дальнейшем не подводить в работе.

  • Юлия, Казань
    30.10.2017

    Отличный магазин! очень хорошая и стильная плитка, можно подобрать на любой стиль! Большая благодарность менеджеру Алсу, очень внимательная и ответственная! всегда приятно прийти в этот магазин. плитку провозят в срок.

    Цыганов Дмитрий Владимирович, Руководитель представительства в г. Казань
    31.10.2017

    Уважаемая Юлия, добрый день. Мы тоже всегда очень рады, когда Вы приходите к нам. Спасибо за добрые слова в адрес Алсу, нам очень приятно, когда нас и наших сотрудников ценят. Верно подмечено, что у нас можно подобрать плитку любого стиля и для любого помещения, поэтому обязательно приходите к нам снова! Мы стараемся всегда выполнять обещания, данные нашим клиентам и доставлять все заказы в срок!

  • Елена, Москва
    06.10.2017

    Отличный магазин, большой ассортимент, долго искали и остановились на итальянской плитке в вашем салоне. Все очень понравилось, понравилась работа менеджера Алены Ильиной, очень внимательно отнеслась, прислушалась к нашим пожеланиям и предложила нам очень интересные варианты! Рекомендуем покупать плитку только в вашем салоне и только у данного менеджера!

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    09.10.2017

    Уважаемая Елена, спасибо, что так тепло отзываетесь о нашем салоне и цените работу Вашего персонального менеджера - Алёны Ильиной. Для нас очень важны Ваши рекомендации! И мы уверяем Вас что не только Алёна, но и все наши менеджеры - профессионалы своего дела!) Мы надеемся видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших покупателей, до новых встреч.

  • Алексей, Краснодар
    01.10.2017

    Добрый день,я руководитель дизайн студии aspect studio, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо всей команде бутика lucido,а так же руководителю отдела алине александровне за грамотную, активную помощь в процессе подбора материалов и безошибочных расчетов!! в итоге все заказы были обработаны в срок!! все заказчики были довольны и остались под хорошим впечатлением от проделанной работы!! спасибо !!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    02.10.2017

    Добрый день, Алексей. Мы в свою очередь благодарим Вас и дизайн-студию aspect studio за то, что доверяете нам! Мы очень рады, что наш материал нравится Вашим заказчикам и удовлетворяет их требования. Спасибо, что цените нашу работу, с удовольствием продолжим с Вами дальнейшее сотрудничество!

  • Александр, Краснодар
    29.09.2017

    Дизайн-студия «Che-project» и ее руководитель Черников Александр выражают огромную благодарность коллективу бутика итальянской плитки Lucido. Команда Lucido грамотно участвует в подборе представленного материала, учитывает все требования, продиктованные заказчиком. Отдельный респект в качественном исполнении чертежной документации и подсчете преобретенного материала. Особенно хотелось бы отметить руководителя Алину Куруленко в её прямом содействии в качественной логистической цепочке преобретения материала. Совместно с компанией Lucido мы реализовали не один проект, и теперь смело рекомендуем их своим клиентам!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    29.09.2017

    Александр, мы счастливы, что Вы довольны нашей работой. Мы с уверенностью можем сказать, что не разочаруем Вас и в дальнейшем! Для нас работать с Вами одно удовольствие. Отдельное спасибо за рекомендации, мы с радостью поможем осуществить все задуманные дизайн-студией «Che-project» проекты.

  • Мила, Краснодар
    28.09.2017

    Я , руководитель студии purpur..на протяжении последнего года работаю с Лучидо, а именно с Алиночкой... рада , что Ваша компания преобрела этого ценного сотрудника.. так как дружим и сотрудничаем с ней уже очень много лет. Вы Единственный салон в городе, который так трепетно относится к пожеланиям заказчика и нас( дизайнеров). так держать!!!!!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    29.09.2017

    Дорогая Мила, безумно приятно читать такие теплые слова в наш адрес! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв. Мы искренне надеемся, что наша дружба и плодотворное сотрудничество будут продолжаться долгие годы. Поверьте, такие клиенты как Вы нас очень вдохновляют и заряжают позитивом, в свою очередь обещаем радовать новинками и безупречным качеством нашего материала.

  • Георгий, Краснодар
    24.09.2017

    Это моя вторая покупка. В первый раз брал Плитку в кухню, Именно ту коллекцию,которую хотел нашел только здесь. Пришла быстро и вовремя. Сейчас выбираю для ванной комнаты. Хочется сказать слова благодарности Алине за профессионализм при выборе коллекции и тонкое чутье желания клиента. Сразу видно,что человек владеет информацией! А также Руслану за терпение при составлении дизайн-проекта. Так держать! Всем рекомендую обращаться в бутик LUCIDO!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    25.09.2017

    Добрый день, Георгий. Всегда готовы помочь Вам в реализации задуманного интерьера! Мы стараемся предвосхищать все ожидания каждого клиента :) Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей и в будущем.

  • Юлия, Краснодар
    23.09.2017

    Приобрела плитку в бутике "LUCIDO" и не ошиблась с выбором!!!Чудесный салон с большим количеством образцов,достойный сервиз.Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю бутика "LUCIDO" Алине,за профессионализм и ответственность в работе.Она очень хорошо знает ассортимент и чутко реагировала на все мои пожелания.Алина,очень терпеливо и тщательно помогла с выбором стильной и качественной плитки,так ещё и рассказала о всех её особенностях.Алина профессионал своего дела!!!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    25.09.2017

    Дорогая Юлия, мы тщательно следим за всеми новинками итальянской керамической плитки и регулярно пополняем ассортимент нашего салона новыми образцами. А все потому, что мы хотим, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны и могли подобрать у нас материал на любой вкус!) Спасибо за выбор нашей компании, за теплые слова в наш адрес, мы работаем для Вас! Мы искренне счастливы, что Вы довольны покупкой и нашей работой.

  • Елена, Краснодар
    22.09.2017

    Всю керамическую плитку на дом купили в бутике lucido, доставили первую партию во время, как и согласовали, плитка замечательная, оправдала ожидания. Большое спасибо руководителю бутика Алине за профессионализм и искреннее участие в процессе выбора. Надеюсь, что после укладки плитки захочется еще раз написать о своих впечатлениях!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    22.09.2017

    Уважаемая Елена, мы надеемся на то же самое!) Вы можете нам довериться, мы не разочаруем! А уж за то, что Вам понравится Ваша новая плитка, мы даже и не переживали, ведь мы уверены в качестве материала, который производят наши итальянские поставщики. Спасибо, что нашли время написать отзыв, и Вы всегда можете обращаться к нам за советом по вопросам выбора, раскладки или ухода за плиткой. Кстати, у нас еще и большой ассортимент мебели для ванных комнат ;) До новых встреч.

  • ИВАН, МОСКВА
    05.09.2017

    Компания VSA благодарит бутик итальянской плитки LUCIDO за профессионализм, широчайший выбор продукции, гибкость и ответственность в работе. Отдельно хотим поблагодарим нашего персонального менеджера Алёну Ильину, за оперативность, коммуникацию, внимание к деталям. Совместно с компанией LUCIDO мы реализовали множество проектов и с уверенностью можем рекомендовать ее своим клиентам и коллегам.

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    06.09.2017

    Уважаемый Иван! Благодарим Вас за выбор нашей Компании и за отзыв. Приятно, что Вы отметили работу менеджера и Спасибо за лояльность к нам! Мы надеемся, что с нашей помощью Вы сможете реализовать еще много проектов! Всего наилучшего и до новых встреч!

  • Ольга, Екатеринбург
    26.08.2017

    В выборе плитки побывали в нескольких салонах, но вернулись в ваш, очень понравился ассортимент и менеджер антон грамотно проконсультировал и предложил различные варианты. При заказе предоставили бесплатно раскладку плитки по нашему проекту и доставка была в обозначенный срок. молодцы! и большое спасибо! приятно иметь дело с грамотными специалистами!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    28.08.2017

    Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш выбор и за то, что поделились своими эмоциями. После слов благодарности нам хочется работать еще лучше :) Всегда рады помочь!

  • Александр, Южно-Сахалинск (Сахалинская обл)
    23.08.2017

    Уважаемые Красева Ирина и Васильева Дарья (бутик «Lucido», Санкт-Петербург)! Я получил долгожданную плитку Tonalite, коллекция Examatt, которую заказал в вашем бутике. Весь материал дошел до Южно-Сахалинска (в этом городе я проживаю) в целости и сохранности. Плитка просто великолепна. Такое гармоничное сочетание цветов ESAGONA BIANCO, ESAGONA GRIGIO CHIARO с Mix BIANCO (лучше для кухни не придумаешь) и Decoro Exatarget TABACCO с Decoro Exatarget AVORIO TABACCO (идеально для прихожей). Благодарю Вас за чуткий, оперативный и компетентный подход к моему заказу (начиная с прихода в магазин в Санкт-Петербурге, заканчивая вашим взаимодействием с представителем транспортной компании). Еще раз большое спасибо.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    24.08.2017

    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за выбор LUCIDO и за обратную связь. Мы счастливы, что Вы всем остались довольны, мы стараемся для каждого Клиента. Спасибо большое, что Вы отметили не только нашу работу, но и материал - это дорогого стоит! Будем продолжать в том же духе и всегда рады помочь в выборе и покупке итальянской керамической плитки Вам и Вашим знакомым. Всего Вам хорошего!

  • Дмитрий, Екатеринбург
    14.07.2017

    Здравствуйте! Покупал в данном салоне плитку, мозаику для коттеджа. Работал со специалистом Антоном. Заказ был выполнен в срок, качественно, по принципу " door to door". Спасибо за работу! Очень клиентоориентированный салон.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    17.07.2017

    Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку! Мы стараемся и очень ценим всех наших клиентов. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших покупателей, лучшей наградой для нас будут Ваши рекомендации.

  • Вероника, Екатеринбург
    27.06.2017

    Обратилась в салон по совету дизайнера Любови Феськовой. В салоне пооучила грамотные рекомендации по выбору производителя, наличия, сроков. ПОМОГЛИ выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, привезли в срок. В случае возникновения каких-либо вопросов, помогали решить: врсстановили утраченный документ, нашли 2 плитки, которые понадобились мне незапланированно через 3 месяца. Внимание и забота особенно чувствуются в мелочах. И самое главное - здесь великолепный выбор!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    28.06.2017

    Вероника, спасибо что нашли время для написания отзыва, очень радует что наши труды находят приятные отклики. И спасибо, что доверили свой заказ нашему Бутику итальянской плитки - будем и впредь радовать ассортиментом и качеством! Ждем Вас снова!

  • Наталья, Санкт-Петербург
    21.05.2017

    Добрый день!! Приобрела в салоне lucido плитку в сан.узлы и полы. Полы были под заказ из италии. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень красевой ирины, которая помогла с выбором и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Сразу ясно профессионал в своем деле!Заказ приехал в срок как обещали. Спасибо буду всем рекомендовать ваш салон. С уважением Наталья.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    22.05.2017

    Наталья, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и приятные слова, всегда рады стараться! Мы и дальше будем удивлять Вас нашим ассортиментом и высоким сервисом, так что приходите к нам еще :) Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших Клиентов. Вы всегда можете следить за новинками на нашем сайте, а увидеть и "пощупать" образцы - в нашем салоне в Озерном переулке.

  • Ксения Роженцева, еКАТЕРИНБУРГ
    11.03.2017

    добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Покупали в декабре 2016 г. плитку для ванной в салоне гРАНИТОГРЕС-LUCIDO в г. Екатеринбург. ПЕрвое, что хотелось отметить, это огромный выбор, на любой вкуси цвет!! Объехав весь город, мы наконец нашли именно то , что нам хотелось, индивидуальная, я бы даже сказала эксклюзивная плитка! Спасибо, что у вас такой богатый выбор! Хотелось бы сказать большое спасибо заместителю директора представительства компании - Жданову Антону! Антон тщательно и терпеливо работал с нами, уточнял есть ли необходимое нам количество! Кроме того, дизайнеры исходя из наших предпочтений, нарисовали ванную комнату, с выбранной нами плиткой, чтобы можно было уже наглядно оценить задумку, за что спасибо им тоже огромное!!СРОКИ У НАС НЕ ПОДЖИМАЛИ, НО АНТОН ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО БУДЕТ НЕКОТОРАЯ ЗАДЕРЖКА ИЗ-ЗА НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ, НО В ИТОГЕ ПЛИТКА ПРИШЛА ДАЖЕ БЫСТРЕЕ! и ооочень эфффектная, красивая!!!! Антон лично все проверил и доставил! Спасибо салон Лучидо и Антон! так что думаю всю остальную плитку мы будем тоже заказывать у вас=)))

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    13.03.2017

    Дорогая Ксения, мы увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш салон! Будем благодарны, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых. Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания! Всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.

  • Светлана, Санкт-Петербург
    28.12.2016

    Спасибо большое Ирине Красевой - отличная работа: всё делается четко, грамотно, высокопрофессионально, оперативно и очень комфортно для покупателя. С наступающими Вас праздниками, благополучия и успехов!

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    29.12.2016

    Добрый день, Светлана. Спасибо за прекрасные слова! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас снова в нашем Бутике LUCIDO по адресу: г. Санкт-Петербург, Озерной пер., д. 6. Примите и наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

  • Симон Анастасия, Екатеринбург
    15.12.2016

    Лучший плиточный салон Екатеринбурга. Меня туда привела дизайнер и я сначала относилась с некоторым скепсисом, т.к. салон расположен не в центре, не на слуху, нет рекламы и т.д. В итоге от работы салона приятный шок. Это ПЕРВЫЙ поставщик за всю мою эпопею со строительством, который досконально, до последней буквы выполнил все свои обязательства и не сорвал сроки. В салоне работает очень профессиональная и слаженная команда. С подбором материала грамотно помогают менеджеры, для решения ключевых вопросов подключается непосредственно директор, что тоже очень приятно. Плитку доставили на объект, сделали бесплатно ОЧЕНЬ качественный дизайн-проект, который выдали в печатном виде, в цвете, на А3 формате. Очень приятно, что директор салона не перекладывает клиентов на менеджеров, а сам общается и обсуждает вопросы с заказчиками. В общем очень, очень, очень и очень рекомендую!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    16.12.2016

    Анастасия, день добрый. Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего салона. Обещаю, что я и моя команда и впредь будем прикладывать все свои усилия и профессионализм, для того, чтобы сделать процесс выбора, комплектации и поставки материала максимально комфортным для наших клиентов. Будем благодарны Вам, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых.

  • Светлана, Екатеринбург
    28.11.2016

    Неоднократно приобретала плитку в салоне Лучидо, а работали с Антоном . От совместной работы остались красивые стены, красивые полы в разных помещениях и даже в разных городах, а также приятное впечатление от Антона, как человека и профессионала! Антон очень профессионально работает, начиная с подбора и подсчета количества и заканчивая доставкой в целости и сохранности!!!! Спасибо компании Лучидо и Антону в частности!!!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    29.11.2016

    Уважаемая Светлана, мы искренне признательны Вам за теплые слова, сказанные в адрес работы нашей Компании и наших сотрудников. Мы всегда рады оказывать качественные услуги нашим партнерам, и всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90.

  • Наталья, Екатеринбург
    24.11.2016

    Я работала с менеджером Антон, который помог подобрать мне плитку по дизайн проекту и сосчитать Ее количество. Привёз, организовал подъем в квартиру. Большое спасибо! А когда начали укладывать её - отвечал на все вопросы плиточника (как может повести себя керамогранит при его резке, укладке, какой клей необходимо использовать, как необходимо ухаживать за ним в дальнейшем). Большое спасибо и Кате, которая всегда отвечала на мои вопросы. Ребята молодцы! Занимаются своим делом! Уверена, что буду рекомендовать ваш магазин-студию друзьям.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Уважаемая Наталья, спасибо Вам за отзыв. Как же всё-таки приятно читать такие хорошие отзывы! Мы всегда стараемся и будем стараться для наших Клиентов. Антон и Екатерина с радостью прочитали Ваш отзыв! Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания!

  • Галина, Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день!Приобретала плитку в салоне! Менеджер Антон вежливый терпеливый, что в моем случае было немаловажно т к (фартук на кухню из мозаики Trend пришлось "перекраивать" ни один раз)! Поставки в срок!Доставка до квартиры! Качество плитки как и было заявлено,соответствует образцам в салоне!Огромный выбор,отличное качество,консультанты на высоте!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день, Галина, благодарим за оставленный отзыв! Готовы всегда радовать Вас отличным качеством представленной у нас керамической Итальянской плитки, прекрасным обслуживанием и оптимальными ценами. И всегда рады видеть Вас снова!

  • Елена, Москва
    10.11.2016

    Добрый день! А я не довольно качеством приобретённой напольной плитки Vallelunga memento !!! В салоне на Нахимовском представлены идеальны образцы... А в итоге плитка оказалась неровная с множественными впадинами, что смотрится на полу не очень! Ещё хочу выразить недовольство грубым отношением менеджера мужчины, который осуществляет отгрузку плитки на складе компании, находящийся в Митино!!! И самое главное - не принимают плитку в новых не распечатанных коробках назад!!! Ссылаясь на то, они не принимают остатки!!! \n\nСчёт СчЛ-09-03384

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской торговой сети
    10.11.2016

    Уважаемая Елена! Коллекция Memento (http://www.lucido.eu/catalog/ceramogranit/Vallelunga/1560/Memento/) реалистично воссоздает шлифованную поверхность потертого, изношенного натурального камня. Она разработана и запатентована известным дизайнером Giovanni Barbieri. За эту уникальную достоверность коллекция была награждена престижной премией журнала "Interior Design Аward". Образцы широко представлены у нас на стенде выставки Экспострой и в Центральном выставочном зале. По Вашему мнению в какой момент мы ошиблись, что у Вас сформировалось неверное представление о поверхности данной плитки? Вашему дизайнеру передавался фолдер с образцами этого керамогранита, который она собиралась передать Вам для согласования. Необходимое количество также определялось Вашим дизайнером, всех наших клиентов мы предупреждаем о том, что из-за особенностей материала (разные тона и калибры в зависимости от партии) остатки плитки мы не принимаем обратно. Работникам склада сделано замечание о недопустимости подобного отношения к Клиентам. Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Вы не до конца удовлетворены приобретенным у нас продуктом. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших Клиентов, мы обязательно подберем материал по Вашему вкусу.

  • kris­tina, Екатеринбург
    10.02.2015

    Добрый вечер!Мы с мужем покупали в этом салоне плитку в сан.узел.Выбор шикарный!Глаза разбегались и бедного менеджера мы замучили своими "хотелками",но наш менеджер был крайне терпелив и вежлив,в итоге мы все подобрали,нам сделали раскладку по полу и даже сделали 3D проект.,все привезли через неделю.Нам с мужем очень понравилось,буду рекомендовать знакомым!!!Спасибо!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    11.02.2015

    Кристина, добрый день. Для нас работать с клиентами одно удовольствие, поэтому замучить нас невозможно :) Нам очень приятно, что Вы всем остались довольны и искренне надеемся, что Вы придете к нам снова. Ассортимент нашей продукции постоянно обновляется, мы обязательно подберем для Вас материал из последних новинок итальянской керамики. Будем снова рады помочь с выбором, раскладкой и 3D-визуализацией. Ждем Вас и Ваших знакомых в нашем салоне на Чайковского, 90.

Для добавления комментария, пожалуйста , заполните поля.
Запланировать визит