Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1033
Серий на складе: 245
страница № 6052
  • Елена, Москва
    06.10.2017

    Отличный магазин, большой ассортимент, долго искали и остановились на итальянской плитке в вашем салоне. Все очень понравилось, понравилась работа менеджера Алены Ильиной, очень внимательно отнеслась, прислушалась к нашим пожеланиям и предложила нам очень интересные варианты! Рекомендуем покупать плитку только в вашем салоне и только у данного менеджера!

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    09.10.2017

    Уважаемая Елена, спасибо, что так тепло отзываетесь о нашем салоне и цените работу Вашего персонального менеджера - Алёны Ильиной. Для нас очень важны Ваши рекомендации! И мы уверяем Вас что не только Алёна, но и все наши менеджеры - профессионалы своего дела!) Мы надеемся видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших покупателей, до новых встреч.

  • Алексей, Краснодар
    01.10.2017

    Добрый день,я руководитель дизайн студии aspect studio, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо всей команде бутика lucido,а так же руководителю отдела алине александровне за грамотную, активную помощь в процессе подбора материалов и безошибочных расчетов!! в итоге все заказы были обработаны в срок!! все заказчики были довольны и остались под хорошим впечатлением от проделанной работы!! спасибо !!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    02.10.2017

    Добрый день, Алексей. Мы в свою очередь благодарим Вас и дизайн-студию aspect studio за то, что доверяете нам! Мы очень рады, что наш материал нравится Вашим заказчикам и удовлетворяет их требования. Спасибо, что цените нашу работу, с удовольствием продолжим с Вами дальнейшее сотрудничество!

  • Александр, Краснодар
    29.09.2017

    Дизайн-студия «Che-project» и ее руководитель Черников Александр выражают огромную благодарность коллективу бутика итальянской плитки Lucido. Команда Lucido грамотно участвует в подборе представленного материала, учитывает все требования, продиктованные заказчиком. Отдельный респект в качественном исполнении чертежной документации и подсчете преобретенного материала. Особенно хотелось бы отметить руководителя Алину Куруленко в её прямом содействии в качественной логистической цепочке преобретения материала. Совместно с компанией Lucido мы реализовали не один проект, и теперь смело рекомендуем их своим клиентам!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    29.09.2017

    Александр, мы счастливы, что Вы довольны нашей работой. Мы с уверенностью можем сказать, что не разочаруем Вас и в дальнейшем! Для нас работать с Вами одно удовольствие. Отдельное спасибо за рекомендации, мы с радостью поможем осуществить все задуманные дизайн-студией «Che-project» проекты.

  • Мила, Краснодар
    28.09.2017

    Я , руководитель студии purpur..на протяжении последнего года работаю с Лучидо, а именно с Алиночкой... рада , что Ваша компания преобрела этого ценного сотрудника.. так как дружим и сотрудничаем с ней уже очень много лет. Вы Единственный салон в городе, который так трепетно относится к пожеланиям заказчика и нас( дизайнеров). так держать!!!!!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    29.09.2017

    Дорогая Мила, безумно приятно читать такие теплые слова в наш адрес! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв. Мы искренне надеемся, что наша дружба и плодотворное сотрудничество будут продолжаться долгие годы. Поверьте, такие клиенты как Вы нас очень вдохновляют и заряжают позитивом, в свою очередь обещаем радовать новинками и безупречным качеством нашего материала.

  • Георгий, Краснодар
    24.09.2017

    Это моя вторая покупка. В первый раз брал Плитку в кухню, Именно ту коллекцию,которую хотел нашел только здесь. Пришла быстро и вовремя. Сейчас выбираю для ванной комнаты. Хочется сказать слова благодарности Алине за профессионализм при выборе коллекции и тонкое чутье желания клиента. Сразу видно,что человек владеет информацией! А также Руслану за терпение при составлении дизайн-проекта. Так держать! Всем рекомендую обращаться в бутик LUCIDO!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    25.09.2017

    Добрый день, Георгий. Всегда готовы помочь Вам в реализации задуманного интерьера! Мы стараемся предвосхищать все ожидания каждого клиента :) Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей и в будущем.

  • Юлия, Краснодар
    23.09.2017

    Приобрела плитку в бутике "LUCIDO" и не ошиблась с выбором!!!Чудесный салон с большим количеством образцов,достойный сервиз.Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю бутика "LUCIDO" Алине,за профессионализм и ответственность в работе.Она очень хорошо знает ассортимент и чутко реагировала на все мои пожелания.Алина,очень терпеливо и тщательно помогла с выбором стильной и качественной плитки,так ещё и рассказала о всех её особенностях.Алина профессионал своего дела!!!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    25.09.2017

    Дорогая Юлия, мы тщательно следим за всеми новинками итальянской керамической плитки и регулярно пополняем ассортимент нашего салона новыми образцами. А все потому, что мы хотим, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны и могли подобрать у нас материал на любой вкус!) Спасибо за выбор нашей компании, за теплые слова в наш адрес, мы работаем для Вас! Мы искренне счастливы, что Вы довольны покупкой и нашей работой.

  • Елена, Краснодар
    22.09.2017

    Всю керамическую плитку на дом купили в бутике lucido, доставили первую партию во время, как и согласовали, плитка замечательная, оправдала ожидания. Большое спасибо руководителю бутика Алине за профессионализм и искреннее участие в процессе выбора. Надеюсь, что после укладки плитки захочется еще раз написать о своих впечатлениях!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    22.09.2017

    Уважаемая Елена, мы надеемся на то же самое!) Вы можете нам довериться, мы не разочаруем! А уж за то, что Вам понравится Ваша новая плитка, мы даже и не переживали, ведь мы уверены в качестве материала, который производят наши итальянские поставщики. Спасибо, что нашли время написать отзыв, и Вы всегда можете обращаться к нам за советом по вопросам выбора, раскладки или ухода за плиткой. Кстати, у нас еще и большой ассортимент мебели для ванных комнат ;) До новых встреч.

  • ИВАН, МОСКВА
    05.09.2017

    Компания VSA благодарит бутик итальянской плитки LUCIDO за профессионализм, широчайший выбор продукции, гибкость и ответственность в работе. Отдельно хотим поблагодарим нашего персонального менеджера Алёну Ильину, за оперативность, коммуникацию, внимание к деталям. Совместно с компанией LUCIDO мы реализовали множество проектов и с уверенностью можем рекомендовать ее своим клиентам и коллегам.

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    06.09.2017

    Уважаемый Иван! Благодарим Вас за выбор нашей Компании и за отзыв. Приятно, что Вы отметили работу менеджера и Спасибо за лояльность к нам! Мы надеемся, что с нашей помощью Вы сможете реализовать еще много проектов! Всего наилучшего и до новых встреч!

  • Ольга, Екатеринбург
    26.08.2017

    В выборе плитки побывали в нескольких салонах, но вернулись в ваш, очень понравился ассортимент и менеджер антон грамотно проконсультировал и предложил различные варианты. При заказе предоставили бесплатно раскладку плитки по нашему проекту и доставка была в обозначенный срок. молодцы! и большое спасибо! приятно иметь дело с грамотными специалистами!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    28.08.2017

    Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш выбор и за то, что поделились своими эмоциями. После слов благодарности нам хочется работать еще лучше :) Всегда рады помочь!

  • Александр, Южно-Сахалинск (Сахалинская обл)
    23.08.2017

    Уважаемые Красева Ирина и Васильева Дарья (бутик «Lucido», Санкт-Петербург)! Я получил долгожданную плитку Tonalite, коллекция Examatt, которую заказал в вашем бутике. Весь материал дошел до Южно-Сахалинска (в этом городе я проживаю) в целости и сохранности. Плитка просто великолепна. Такое гармоничное сочетание цветов ESAGONA BIANCO, ESAGONA GRIGIO CHIARO с Mix BIANCO (лучше для кухни не придумаешь) и Decoro Exatarget TABACCO с Decoro Exatarget AVORIO TABACCO (идеально для прихожей). Благодарю Вас за чуткий, оперативный и компетентный подход к моему заказу (начиная с прихода в магазин в Санкт-Петербурге, заканчивая вашим взаимодействием с представителем транспортной компании). Еще раз большое спасибо.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    24.08.2017

    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за выбор LUCIDO и за обратную связь. Мы счастливы, что Вы всем остались довольны, мы стараемся для каждого Клиента. Спасибо большое, что Вы отметили не только нашу работу, но и материал - это дорогого стоит! Будем продолжать в том же духе и всегда рады помочь в выборе и покупке итальянской керамической плитки Вам и Вашим знакомым. Всего Вам хорошего!

  • Дмитрий, Екатеринбург
    14.07.2017

    Здравствуйте! Покупал в данном салоне плитку, мозаику для коттеджа. Работал со специалистом Антоном. Заказ был выполнен в срок, качественно, по принципу " door to door". Спасибо за работу! Очень клиентоориентированный салон.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    17.07.2017

    Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку! Мы стараемся и очень ценим всех наших клиентов. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших покупателей, лучшей наградой для нас будут Ваши рекомендации.

  • Вероника, Екатеринбург
    27.06.2017

    Обратилась в салон по совету дизайнера Любови Феськовой. В салоне пооучила грамотные рекомендации по выбору производителя, наличия, сроков. ПОМОГЛИ выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, привезли в срок. В случае возникновения каких-либо вопросов, помогали решить: врсстановили утраченный документ, нашли 2 плитки, которые понадобились мне незапланированно через 3 месяца. Внимание и забота особенно чувствуются в мелочах. И самое главное - здесь великолепный выбор!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    28.06.2017

    Вероника, спасибо что нашли время для написания отзыва, очень радует что наши труды находят приятные отклики. И спасибо, что доверили свой заказ нашему Бутику итальянской плитки - будем и впредь радовать ассортиментом и качеством! Ждем Вас снова!

  • Наталья, Санкт-Петербург
    21.05.2017

    Добрый день!! Приобрела в салоне lucido плитку в сан.узлы и полы. Полы были под заказ из италии. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень красевой ирины, которая помогла с выбором и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Сразу ясно профессионал в своем деле!Заказ приехал в срок как обещали. Спасибо буду всем рекомендовать ваш салон. С уважением Наталья.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    22.05.2017

    Наталья, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и приятные слова, всегда рады стараться! Мы и дальше будем удивлять Вас нашим ассортиментом и высоким сервисом, так что приходите к нам еще :) Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших Клиентов. Вы всегда можете следить за новинками на нашем сайте, а увидеть и "пощупать" образцы - в нашем салоне в Озерном переулке.

  • Ксения Роженцева, еКАТЕРИНБУРГ
    11.03.2017

    добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Покупали в декабре 2016 г. плитку для ванной в салоне гРАНИТОГРЕС-LUCIDO в г. Екатеринбург. ПЕрвое, что хотелось отметить, это огромный выбор, на любой вкуси цвет!! Объехав весь город, мы наконец нашли именно то , что нам хотелось, индивидуальная, я бы даже сказала эксклюзивная плитка! Спасибо, что у вас такой богатый выбор! Хотелось бы сказать большое спасибо заместителю директора представительства компании - Жданову Антону! Антон тщательно и терпеливо работал с нами, уточнял есть ли необходимое нам количество! Кроме того, дизайнеры исходя из наших предпочтений, нарисовали ванную комнату, с выбранной нами плиткой, чтобы можно было уже наглядно оценить задумку, за что спасибо им тоже огромное!!СРОКИ У НАС НЕ ПОДЖИМАЛИ, НО АНТОН ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО БУДЕТ НЕКОТОРАЯ ЗАДЕРЖКА ИЗ-ЗА НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ, НО В ИТОГЕ ПЛИТКА ПРИШЛА ДАЖЕ БЫСТРЕЕ! и ооочень эфффектная, красивая!!!! Антон лично все проверил и доставил! Спасибо салон Лучидо и Антон! так что думаю всю остальную плитку мы будем тоже заказывать у вас=)))

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    13.03.2017

    Дорогая Ксения, мы увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш салон! Будем благодарны, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых. Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания! Всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.

  • Светлана, Санкт-Петербург
    28.12.2016

    Спасибо большое Ирине Красевой - отличная работа: всё делается четко, грамотно, высокопрофессионально, оперативно и очень комфортно для покупателя. С наступающими Вас праздниками, благополучия и успехов!

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    29.12.2016

    Добрый день, Светлана. Спасибо за прекрасные слова! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас снова в нашем Бутике LUCIDO по адресу: г. Санкт-Петербург, Озерной пер., д. 6. Примите и наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

  • Симон Анастасия, Екатеринбург
    15.12.2016

    Лучший плиточный салон Екатеринбурга. Меня туда привела дизайнер и я сначала относилась с некоторым скепсисом, т.к. салон расположен не в центре, не на слуху, нет рекламы и т.д. В итоге от работы салона приятный шок. Это ПЕРВЫЙ поставщик за всю мою эпопею со строительством, который досконально, до последней буквы выполнил все свои обязательства и не сорвал сроки. В салоне работает очень профессиональная и слаженная команда. С подбором материала грамотно помогают менеджеры, для решения ключевых вопросов подключается непосредственно директор, что тоже очень приятно. Плитку доставили на объект, сделали бесплатно ОЧЕНЬ качественный дизайн-проект, который выдали в печатном виде, в цвете, на А3 формате. Очень приятно, что директор салона не перекладывает клиентов на менеджеров, а сам общается и обсуждает вопросы с заказчиками. В общем очень, очень, очень и очень рекомендую!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    16.12.2016

    Анастасия, день добрый. Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего салона. Обещаю, что я и моя команда и впредь будем прикладывать все свои усилия и профессионализм, для того, чтобы сделать процесс выбора, комплектации и поставки материала максимально комфортным для наших клиентов. Будем благодарны Вам, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых.

  • Светлана, Екатеринбург
    28.11.2016

    Неоднократно приобретала плитку в салоне Лучидо, а работали с Антоном . От совместной работы остались красивые стены, красивые полы в разных помещениях и даже в разных городах, а также приятное впечатление от Антона, как человека и профессионала! Антон очень профессионально работает, начиная с подбора и подсчета количества и заканчивая доставкой в целости и сохранности!!!! Спасибо компании Лучидо и Антону в частности!!!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    29.11.2016

    Уважаемая Светлана, мы искренне признательны Вам за теплые слова, сказанные в адрес работы нашей Компании и наших сотрудников. Мы всегда рады оказывать качественные услуги нашим партнерам, и всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90.

  • Наталья, Екатеринбург
    24.11.2016

    Я работала с менеджером Антон, который помог подобрать мне плитку по дизайн проекту и сосчитать Ее количество. Привёз, организовал подъем в квартиру. Большое спасибо! А когда начали укладывать её - отвечал на все вопросы плиточника (как может повести себя керамогранит при его резке, укладке, какой клей необходимо использовать, как необходимо ухаживать за ним в дальнейшем). Большое спасибо и Кате, которая всегда отвечала на мои вопросы. Ребята молодцы! Занимаются своим делом! Уверена, что буду рекомендовать ваш магазин-студию друзьям.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Уважаемая Наталья, спасибо Вам за отзыв. Как же всё-таки приятно читать такие хорошие отзывы! Мы всегда стараемся и будем стараться для наших Клиентов. Антон и Екатерина с радостью прочитали Ваш отзыв! Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания!

  • Галина, Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день!Приобретала плитку в салоне! Менеджер Антон вежливый терпеливый, что в моем случае было немаловажно т к (фартук на кухню из мозаики Trend пришлось "перекраивать" ни один раз)! Поставки в срок!Доставка до квартиры! Качество плитки как и было заявлено,соответствует образцам в салоне!Огромный выбор,отличное качество,консультанты на высоте!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день, Галина, благодарим за оставленный отзыв! Готовы всегда радовать Вас отличным качеством представленной у нас керамической Итальянской плитки, прекрасным обслуживанием и оптимальными ценами. И всегда рады видеть Вас снова!

  • Елена, Москва
    10.11.2016

    Добрый день! А я не довольно качеством приобретённой напольной плитки Vallelunga memento !!! В салоне на Нахимовском представлены идеальны образцы... А в итоге плитка оказалась неровная с множественными впадинами, что смотрится на полу не очень! Ещё хочу выразить недовольство грубым отношением менеджера мужчины, который осуществляет отгрузку плитки на складе компании, находящийся в Митино!!! И самое главное - не принимают плитку в новых не распечатанных коробках назад!!! Ссылаясь на то, они не принимают остатки!!! \n\nСчёт СчЛ-09-03384

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской торговой сети
    10.11.2016

    Уважаемая Елена! Коллекция Memento (http://www.lucido.eu/catalog/ceramogranit/Vallelunga/1560/Memento/) реалистично воссоздает шлифованную поверхность потертого, изношенного натурального камня. Она разработана и запатентована известным дизайнером Giovanni Barbieri. За эту уникальную достоверность коллекция была награждена престижной премией журнала "Interior Design Аward". Образцы широко представлены у нас на стенде выставки Экспострой и в Центральном выставочном зале. По Вашему мнению в какой момент мы ошиблись, что у Вас сформировалось неверное представление о поверхности данной плитки? Вашему дизайнеру передавался фолдер с образцами этого керамогранита, который она собиралась передать Вам для согласования. Необходимое количество также определялось Вашим дизайнером, всех наших клиентов мы предупреждаем о том, что из-за особенностей материала (разные тона и калибры в зависимости от партии) остатки плитки мы не принимаем обратно. Работникам склада сделано замечание о недопустимости подобного отношения к Клиентам. Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Вы не до конца удовлетворены приобретенным у нас продуктом. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших Клиентов, мы обязательно подберем материал по Вашему вкусу.

  • kris­tina, Екатеринбург
    10.02.2015

    Добрый вечер!Мы с мужем покупали в этом салоне плитку в сан.узел.Выбор шикарный!Глаза разбегались и бедного менеджера мы замучили своими "хотелками",но наш менеджер был крайне терпелив и вежлив,в итоге мы все подобрали,нам сделали раскладку по полу и даже сделали 3D проект.,все привезли через неделю.Нам с мужем очень понравилось,буду рекомендовать знакомым!!!Спасибо!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    11.02.2015

    Кристина, добрый день. Для нас работать с клиентами одно удовольствие, поэтому замучить нас невозможно :) Нам очень приятно, что Вы всем остались довольны и искренне надеемся, что Вы придете к нам снова. Ассортимент нашей продукции постоянно обновляется, мы обязательно подберем для Вас материал из последних новинок итальянской керамики. Будем снова рады помочь с выбором, раскладкой и 3D-визуализацией. Ждем Вас и Ваших знакомых в нашем салоне на Чайковского, 90.

  • Ivan, Новосибирск
    14.12.2014

    Заказывал керамогранит на пол, ступени с носиком на лестницу, а также плитку в душевую (15*15, впервые увидел плитку которая действительно нескользит, + удобно делать уклоны), все для загородного дома. Все очень красивое, стильное и качественное, конечно надо помнить, что хороший товар дешевым не бывает !, зато сейчас все радует глаза. Особенно выделяется керамогранит на полу под деревянную доску с эффектом старения. Очень благодарен директору Наталье Павловне и менеджеру Анне за подбор коллекции и советы по цветовой гамме, сами позвонили когда была скидка на оставшийся и понравившейся нам товар (как раз перед Новым Годом), в итоге купили все что нужно и по хорошей цене. Доставили вовремя, был небольшой брак (трещина на плитке) - сразу заменили. Удачи вам и новых покупателей !

  • exoc­hic, Екатеринбург
    02.09.2014

    Без преувеличения, один из лучших салонов в городе. Отличный выставочный зал, работают реально профессионалы своего дела. Зашел случайно можно сказать, так мне мало того что подобрали материал, который соответствовал всем моим ожиданиям на 100%, так еще и рассказали о всех особенностях и "подводных камнях" возможных при его эксплуатации и укладке, сделали реально ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн-проект, при этом совершенно бесплатно! При этом у меня ни разу не возникло ощущения, что мне пытаются что-то "впарить". Да, здесь может быть немного дороже, чем в мелких салонах-однодневках. Но уверенность в сроках, качестве материала, в том, что тебя не "кинут" получив деньги, клиентоориентированность и ненавязчивый сервис того стоят, поверьте. Ну и доставка до объекта безусловно тоже весьма приятный бонус.

  • al, Екатеринбург
    01.07.2014

    Отличный магазин с хорошим ассортиментом. В основном в городе почти везде все одно и то же, одни и те же коллекции, одни и те же рекламные стенды. Долго искал керамогранит и нашел тут под заказ, все привезли, доставили к дому. Дозаказывал еще партию, оплатил по безналу, даже не ездил в магазин. Очень удобно, оперативно! В следующий раз сразу туда поеду плитку искать!

  • mark­s100, Новосибирск
    03.09.2013

    Второй раз покупал в этом магазине плитку и оба раза удачно. Товар качественный (хоть и дорогой, и под заказ), но привозят все и всегда в срок.

Для добавления комментария, пожалуйста , заполните поля.

Яндекс.Метрика