Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1095
Серий на складе: 245
страница № 6052
  • Валерия, Москва
    18.04.2018

    При входе в раздел "контакты" через мобильный навязчиво выплывает форма обратной связи - невозможно дойти до номера телефона салона (соответственно, и вызвать номер не получается). очень не удобно. поставьте, пожалуйста, контакты в верхнюю строку сайта, для оперативной связи

  • Дмитрий Решетняк, Москва
    03.04.2018

    Будучи на Экспострое зашёл в бутик Lucido, за 1 день решил месячный вопрос по плитке в санузел, за что благодарю менеджера Евгения. Профессионал своего дела, во всем предложил самые лучшие и выгодные решения. Потом пригласил в магазин на Пречистенке, где я посмотрел интересующею плитку. Понравилось высокое обслуживание и профессионализм Евгения Гусятникова.

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    04.04.2018

    Добрый день, уважаемый Дмитрий. Мы всегда готовы помогать нашим Клиентам, даже в самой непростой ситуации! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм менеджера Евгения. Спасибо Вам, что нашли время написать такие хорошие слова, для нас каждый отзыв Клиента очень важен. В нашем выставочном зале на Пречистенке представлен широчайший ассортимент образцов нашей продукции, поэтому обязательно приходите к нам снова. Будем благодарны за рекомендации Вашим знакомым и с радостью поможем осуществить все идеи в задуманном интерьере!

  • Коломиец Анна, Краснодар
    19.03.2018

    В мае 2017 года заказали плитку в магазине Lucido в городе Краснодаре. Плитка пришла в срок, без нареканий. С нами работали отличные Менеджеры Алевь и Алина, которые помогли выбрать илеальную плитку в ванную и кухню. Когда начали Выкладывать плитку в ванной, оказалось, что Одной плитки не хватает (не вина магазина). По нашей просьбе девушки оперативно Занялись нашей проблемой и решили её в минимальные сроки за что им огромное спасибо. Всем довольны, будем рекомендовать знакомым и друзьям сотрудничать с этим магазином.

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    20.03.2018

    Дорогая Анна, спасибо Вам, что нашли время написать такие приятные слова в наш адрес. Наша компания дорожит каждым своим клиентом, и всегда готова проявить заботу и понимание, а также оперативно помочь в любом, даже не очень простом вопросе. Отдельное спасибо Вам за рекомендации, они дня нас важны, и что уж там скрывать, нужны :) Мы рады, что Вы назвали материал, купленный у нас, "идеальным". Приходите к нам снова осуществлять новые задумки для Ваших интерьеров.

  • Ирина, Екатеринбург
    01.03.2018

    Этот салон я знаю уже много лет и по праву могу назвать его одним их лучших в городе! Прекрасный ассортимент на любой вкус, отличное качество обслуживания, ну и, что очень важно, - это постоянный, годами сложившийся коллектив. К сожалению, очень мало салонов города Екатеринбурга могут похвастаться профессиональным коллективом и отсутствием "текучки". Отдельное спасибо хочу сказать Антону Жданову за проделанную работу. Благодаря многочисленным подборкам, заказам образцов из Москвы удалось закрыть все позиции по керамограниту и керамической плитке на объекте. Очень радует то, что стараются и прикладывают много усилий по подборке даже для таких "мелких" позиций как кухонный фартук или несколько квадратных метров на балкон. Отгрузка прошла вовремя и без проблем. Отдельное, и самое приятное спасибо - за хорошие скидки! Желаю Вашему коллективу дальнейших успехов и процветания!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    01.03.2018

    Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время написать о нас так много хороших слов. Мы очень дорожим нашим коллективом, ведь наши сотрудники настоящие профессионалы, что хорошо и для Вас и для нас!:) Нам приятно делать для Клиента всё возможное, и мы действительно всегда стремимся быть самыми лучшими. И спасибо что отметили, по поводу объема заказов, действительно, для нас важен и ценен каждый заказ и каждый Клиент, мы с радостью осуществляем задуманное по любому проекту. Ждем Вас снова! И как же приятно получить такой отзыв в первый день весны!:) Спасибо всем нашим Клиентам, вы у нас самые лучшие!

  • Екатерина, Екатеринбург
    19.02.2018

    Добрый день! В данном салоне плитку приобретали два раза. Объем закупленной плитки очень большой. Все очень понравилось: и отношение, и грамотность персонала, и качество подобранной плитки. Расчеты по необходимому количеству плитки произведены грамотно. Плитка доставлена в срок. Нам очень понравилось работать с данным салоном. С нами работал Антон Жданов, который всегда был готов помочь, если что то нужно было подсказать или сфотографировать дополнительно. Спасибо большое! Рекомендую салон "Lucido". Огромный выбор и человеческое отношение к каждому клиенту. Что не маловажно.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    20.02.2018

    Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам, что цените наши старания. Мы очень надеемся, что Вы придете к нам в третий и в четвертый раз за новым материалом. Антону мы обязательно передадим Ваши теплые слова. И отдельное спасибо за Ваши рекомендации, они для нас очень важны, мы даем слово, что все, кто к нам придет, будут довольны работой с нами. До новых встреч!

  • Дина, Москва
    09.02.2018

    Привезли плитку разного размера. Менеджеры не берут с моего номера трубки. Руководство все время на совещании. Отвратительный сервис. С таким подходом можно заказывать плитку на рынке в 10 раз дешевле. Менять плитку не собираются.

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    12.02.2018

    Уважаемая Дина, добрый день! К сожалению, нам пока не удалось понять о каком именно заказе идет речь, т.к. Вы не указали Вашу фамилию или номер Счета. Пожалуйста, свяжитесь со мной удобным для Вас способом - по телефону 8 (495) 772-75-55, по электронной почте aksenova@lucido.eu или напишите Ваш номер телефона, чтобы я могла Вам перезвонить. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

  • Сорокин Александр, Краснодар
    20.11.2017

    Прошло уже восемь лет как я познакомился с компанией «Гранитогрес» в Челябинске. Неоднократно пользовался ее услугами и продукцией. Но, волей случая переехал в Краснодар... В какую только фирму и магазин г. Краснодара я не обращался по приобретению керамогранита, пока не вспомнил о «Гранитогрес». К счастью в Краснодаре нашёл компанию “Lucido”. На этом мои проблемы закончились. Доброжелательность, профессионализм и обязательность визитная карточка компании. Огромный выбор плитки, грамотные менеджеры. Все вопросы и проблемки решаются в лёгкую, да ещё и с классным настроением. Уходишь с пустым карманом, в смысле с покупкой (шутка), зато с чувством выполненных дизайнерских замыслов и отличным настроением, а самое главное с уверенностью, что все получится в названные сроки. Особое спасибо директору - Алине! Так держать! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    21.11.2017

    Александр, спасибо Вам за такой приятный отзыв, Ваши слова для нас очень важны. Спасибо, что не забываете, что цените, что рекомендуете нас! Мы рады, что можем положительно влиять на Ваше настроение и очень надеемся, что Вы как и прежде будете довольны купленным у нас материалом. Мы всегда готовы помогать Вам в осуществлении дизайнерских замыслов! Приходите к нам еще, мы поможем воплотить в жизнь все Ваши творческие задумки! :)

  • Наталья Шерстюкова, Усть-лабинск
    11.11.2017

    Выражаем благодарность магазину "lucido" за профессионализм и оперативность качественного подбора керамической плитки.За время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок , все всегда вовремя и четко. Отдельное спасибо новому Директору Алине, которая моментально готова откликнуться и разрешить любую ситуацию. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированы и доброжелательны. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    13.11.2017

    Дорогая Наталья, нам очень очень приятно, что Вы нас цените и спасибо за оставленный отзыв! Мы дорожим нашими Клиентами и всегда готовы откликнуться и помочь в любой ситуации, готовы выполнить любой, даже самый сложный заказ! Будем рады продолжить наше сотрудничество!

  • Андрей, Москва
    10.11.2017

    Хочу выразить благодарность Лариной Татьяне. Купил плитку в вашем салоне в экспострое на Нахимовском. Немного не угадал с цветом, все оперативно поменяли, сделали проект раскладки по моим размерам... огромное спасибо!

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    13.11.2017

    Добрый день, Андрей. Мы очень рады, что Вы довольны выбранным материалом, мы всегда готовы помогать нашим клиентам в достижении идеального результата. Спасибо Вам за теплые слова в адрес Татьяны, не смотря на то, что в нашей компании она работает сравнительно недавно, она настоящий профессионал своего дела, и ей очень приятно получить такой отзыв о своей работе! Приходите к нам с новыми идеями, и мы обязательно подберем для Вас то, что нужно именно Вам.

  • Татьяна, Санкт-Петербург
    07.11.2017

    Выражаю огромную благодарность Ирине Александровне за помощь в выборе плитки для дома. прекрасный салон, огромный выбор на любой вкус!

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    08.11.2017

    Уважаемая Татьяна, с нашей стороны Вам огромное спасибо за то, что оценили нашу работу. Работать с такими клиентами, как Вы, одно удовольствие. Надеемся, что Вы будете рекомендовать нас своим знакомым, мы всем готовы помочь в выборе керамической плитки и всегда гарантируем превосходный результат!

  • Вячеслав, Санкт-Петербург
    02.11.2017

    Отличный салон! Большой выбор плитки и главное соблюдение сроков. Очень помогают менеджеры с выбором. Покупал здесь два раза и всегда оставался довольным. Однозначно рекомендую своим знакомым.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    03.11.2017

    Вячеслав, добрый день. Мы рассчитываем, что Вы к нам и в третий раз придете :) Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых и с удовольствием подберем необходимый материал.

  • Юлия, Казань
    31.10.2017

    Отличный салон, доброжелательный слаженный коллектив. Соблюдаются оговоренные сроки поставки. Отдельное спасибо менеджеру Алсу, всегда на связи, профессионал своего дела. всегда рекомендую ваш салон своим заказчикам.

    Цыганов Дмитрий Владимирович, Руководитель представительства в г. Казань
    01.11.2017

    Уважаемая Юлия, это Вам спасибо, что доверяете нам работу с Вашими Клиентами. Надеемся, что наше сотрудничество и далее будет приносить результаты, которые будут радовать Ваших заказчиков. Мы ценим Вас и дорожим нашими отношениями, всегда ждем Вас с новыми проектами в нашем салоне.

  • Илюзя, Санкт-Петербург
    31.10.2017

    Искали итальянскую плитку из наличия, и Ирина выручила. Спасибо огромное Ирине Красевой и Дарье за проявленный профессианализм и обычное человеческое радушие. Будем работать еще.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    01.11.2017

    Дорогая Илюзя, мы всегда готовы помочь и оперативно выполнить все пожелания Клиентов. Надеемся, что Вы довольны подобранным материалом. У нас большой складской ассортимент, поэтому, пожалуйста, приходите к нам в салон еще, у нас всегда есть возможность подобрать плитку из наличия. До новых встреч в бутике LUCIDO!

  • Алла, Москва
    30.10.2017

    Однозначно могу сказать, что профессионализма не занимать Екатерине и Евгении. Талантливо подбирали недостающие элементы в плитке, а главное - могут ГРАМОТНО комментировать современные тренды архитектуры и дизайна, что является бонусом для любого современного трендсеттера в мире дизайна. Спасибо Вам огромное и Успехов.

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    31.10.2017

    Алла, добрый день. Спасибо Вам за столь хорошие слова! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших менеджеров и отметили их профессионализм. Мы снова убедились, что не зря тратим время на обучение наших сотрудников, чтобы они были высококлассными специалистами и могли удовлетворить любые требования вас, наших Клиентов! Экспозиция нашего салона постоянно пополняется новинками, так что обязательно приходите к нам снова.

  • Лия, Казань
    30.10.2017

    Выражаю благодарность салону в Казани и менеджеру Алсу за оперативную работу и отличный ассортимент. Сотрудничество приятно и для архитектора, и для заказчиков.

    Цыганов Дмитрий Владимирович, Руководитель представительства в г. Казань
    31.10.2017

    Дорогая Лия, поверьте, это взаимно. Нам также очень приятно работать с Вами! Спасибо Вам большое, что цените нас и нашли минутку для того, чтобы выразить благодарность, для нас это очень ценно! Всегда рады Вам и обещаем и в дальнейшем не подводить в работе.

  • Юлия, Казань
    30.10.2017

    Отличный магазин! очень хорошая и стильная плитка, можно подобрать на любой стиль! Большая благодарность менеджеру Алсу, очень внимательная и ответственная! всегда приятно прийти в этот магазин. плитку провозят в срок.

    Цыганов Дмитрий Владимирович, Руководитель представительства в г. Казань
    31.10.2017

    Уважаемая Юлия, добрый день. Мы тоже всегда очень рады, когда Вы приходите к нам. Спасибо за добрые слова в адрес Алсу, нам очень приятно, когда нас и наших сотрудников ценят. Верно подмечено, что у нас можно подобрать плитку любого стиля и для любого помещения, поэтому обязательно приходите к нам снова! Мы стараемся всегда выполнять обещания, данные нашим клиентам и доставлять все заказы в срок!

  • Елена, Москва
    06.10.2017

    Отличный магазин, большой ассортимент, долго искали и остановились на итальянской плитке в вашем салоне. Все очень понравилось, понравилась работа менеджера Алены Ильиной, очень внимательно отнеслась, прислушалась к нашим пожеланиям и предложила нам очень интересные варианты! Рекомендуем покупать плитку только в вашем салоне и только у данного менеджера!

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    09.10.2017

    Уважаемая Елена, спасибо, что так тепло отзываетесь о нашем салоне и цените работу Вашего персонального менеджера - Алёны Ильиной. Для нас очень важны Ваши рекомендации! И мы уверяем Вас что не только Алёна, но и все наши менеджеры - профессионалы своего дела!) Мы надеемся видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших покупателей, до новых встреч.

  • Алексей, Краснодар
    01.10.2017

    Добрый день,я руководитель дизайн студии aspect studio, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо всей команде бутика lucido,а так же руководителю отдела алине александровне за грамотную, активную помощь в процессе подбора материалов и безошибочных расчетов!! в итоге все заказы были обработаны в срок!! все заказчики были довольны и остались под хорошим впечатлением от проделанной работы!! спасибо !!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    02.10.2017

    Добрый день, Алексей. Мы в свою очередь благодарим Вас и дизайн-студию aspect studio за то, что доверяете нам! Мы очень рады, что наш материал нравится Вашим заказчикам и удовлетворяет их требования. Спасибо, что цените нашу работу, с удовольствием продолжим с Вами дальнейшее сотрудничество!

  • Александр, Краснодар
    29.09.2017

    Дизайн-студия «Che-project» и ее руководитель Черников Александр выражают огромную благодарность коллективу бутика итальянской плитки Lucido. Команда Lucido грамотно участвует в подборе представленного материала, учитывает все требования, продиктованные заказчиком. Отдельный респект в качественном исполнении чертежной документации и подсчете преобретенного материала. Особенно хотелось бы отметить руководителя Алину Куруленко в её прямом содействии в качественной логистической цепочке преобретения материала. Совместно с компанией Lucido мы реализовали не один проект, и теперь смело рекомендуем их своим клиентам!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    29.09.2017

    Александр, мы счастливы, что Вы довольны нашей работой. Мы с уверенностью можем сказать, что не разочаруем Вас и в дальнейшем! Для нас работать с Вами одно удовольствие. Отдельное спасибо за рекомендации, мы с радостью поможем осуществить все задуманные дизайн-студией «Che-project» проекты.

  • Мила, Краснодар
    28.09.2017

    Я , руководитель студии purpur..на протяжении последнего года работаю с Лучидо, а именно с Алиночкой... рада , что Ваша компания преобрела этого ценного сотрудника.. так как дружим и сотрудничаем с ней уже очень много лет. Вы Единственный салон в городе, который так трепетно относится к пожеланиям заказчика и нас( дизайнеров). так держать!!!!!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    29.09.2017

    Дорогая Мила, безумно приятно читать такие теплые слова в наш адрес! Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв. Мы искренне надеемся, что наша дружба и плодотворное сотрудничество будут продолжаться долгие годы. Поверьте, такие клиенты как Вы нас очень вдохновляют и заряжают позитивом, в свою очередь обещаем радовать новинками и безупречным качеством нашего материала.

  • Георгий, Краснодар
    24.09.2017

    Это моя вторая покупка. В первый раз брал Плитку в кухню, Именно ту коллекцию,которую хотел нашел только здесь. Пришла быстро и вовремя. Сейчас выбираю для ванной комнаты. Хочется сказать слова благодарности Алине за профессионализм при выборе коллекции и тонкое чутье желания клиента. Сразу видно,что человек владеет информацией! А также Руслану за терпение при составлении дизайн-проекта. Так держать! Всем рекомендую обращаться в бутик LUCIDO!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    25.09.2017

    Добрый день, Георгий. Всегда готовы помочь Вам в реализации задуманного интерьера! Мы стараемся предвосхищать все ожидания каждого клиента :) Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей и в будущем.

  • Юлия, Краснодар
    23.09.2017

    Приобрела плитку в бутике "LUCIDO" и не ошиблась с выбором!!!Чудесный салон с большим количеством образцов,достойный сервиз.Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю бутика "LUCIDO" Алине,за профессионализм и ответственность в работе.Она очень хорошо знает ассортимент и чутко реагировала на все мои пожелания.Алина,очень терпеливо и тщательно помогла с выбором стильной и качественной плитки,так ещё и рассказала о всех её особенностях.Алина профессионал своего дела!!!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    25.09.2017

    Дорогая Юлия, мы тщательно следим за всеми новинками итальянской керамической плитки и регулярно пополняем ассортимент нашего салона новыми образцами. А все потому, что мы хотим, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны и могли подобрать у нас материал на любой вкус!) Спасибо за выбор нашей компании, за теплые слова в наш адрес, мы работаем для Вас! Мы искренне счастливы, что Вы довольны покупкой и нашей работой.

  • Елена, Краснодар
    22.09.2017

    Всю керамическую плитку на дом купили в бутике lucido, доставили первую партию во время, как и согласовали, плитка замечательная, оправдала ожидания. Большое спасибо руководителю бутика Алине за профессионализм и искреннее участие в процессе выбора. Надеюсь, что после укладки плитки захочется еще раз написать о своих впечатлениях!

    Куруленко Алина Александровна, Руководитель представительства в г. Краснодар
    22.09.2017

    Уважаемая Елена, мы надеемся на то же самое!) Вы можете нам довериться, мы не разочаруем! А уж за то, что Вам понравится Ваша новая плитка, мы даже и не переживали, ведь мы уверены в качестве материала, который производят наши итальянские поставщики. Спасибо, что нашли время написать отзыв, и Вы всегда можете обращаться к нам за советом по вопросам выбора, раскладки или ухода за плиткой. Кстати, у нас еще и большой ассортимент мебели для ванных комнат ;) До новых встреч.

  • ИВАН, МОСКВА
    05.09.2017

    Компания VSA благодарит бутик итальянской плитки LUCIDO за профессионализм, широчайший выбор продукции, гибкость и ответственность в работе. Отдельно хотим поблагодарим нашего персонального менеджера Алёну Ильину, за оперативность, коммуникацию, внимание к деталям. Совместно с компанией LUCIDO мы реализовали множество проектов и с уверенностью можем рекомендовать ее своим клиентам и коллегам.

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской Торговой Сети
    06.09.2017

    Уважаемый Иван! Благодарим Вас за выбор нашей Компании и за отзыв. Приятно, что Вы отметили работу менеджера и Спасибо за лояльность к нам! Мы надеемся, что с нашей помощью Вы сможете реализовать еще много проектов! Всего наилучшего и до новых встреч!

  • Ольга, Екатеринбург
    26.08.2017

    В выборе плитки побывали в нескольких салонах, но вернулись в ваш, очень понравился ассортимент и менеджер антон грамотно проконсультировал и предложил различные варианты. При заказе предоставили бесплатно раскладку плитки по нашему проекту и доставка была в обозначенный срок. молодцы! и большое спасибо! приятно иметь дело с грамотными специалистами!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    28.08.2017

    Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш выбор и за то, что поделились своими эмоциями. После слов благодарности нам хочется работать еще лучше :) Всегда рады помочь!

  • Александр, Южно-Сахалинск (Сахалинская обл)
    23.08.2017

    Уважаемые Красева Ирина и Васильева Дарья (бутик «Lucido», Санкт-Петербург)! Я получил долгожданную плитку Tonalite, коллекция Examatt, которую заказал в вашем бутике. Весь материал дошел до Южно-Сахалинска (в этом городе я проживаю) в целости и сохранности. Плитка просто великолепна. Такое гармоничное сочетание цветов ESAGONA BIANCO, ESAGONA GRIGIO CHIARO с Mix BIANCO (лучше для кухни не придумаешь) и Decoro Exatarget TABACCO с Decoro Exatarget AVORIO TABACCO (идеально для прихожей). Благодарю Вас за чуткий, оперативный и компетентный подход к моему заказу (начиная с прихода в магазин в Санкт-Петербурге, заканчивая вашим взаимодействием с представителем транспортной компании). Еще раз большое спасибо.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    24.08.2017

    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за выбор LUCIDO и за обратную связь. Мы счастливы, что Вы всем остались довольны, мы стараемся для каждого Клиента. Спасибо большое, что Вы отметили не только нашу работу, но и материал - это дорогого стоит! Будем продолжать в том же духе и всегда рады помочь в выборе и покупке итальянской керамической плитки Вам и Вашим знакомым. Всего Вам хорошего!

  • Дмитрий, Екатеринбург
    14.07.2017

    Здравствуйте! Покупал в данном салоне плитку, мозаику для коттеджа. Работал со специалистом Антоном. Заказ был выполнен в срок, качественно, по принципу " door to door". Спасибо за работу! Очень клиентоориентированный салон.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    17.07.2017

    Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку! Мы стараемся и очень ценим всех наших клиентов. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших покупателей, лучшей наградой для нас будут Ваши рекомендации.

  • Вероника, Екатеринбург
    27.06.2017

    Обратилась в салон по совету дизайнера Любови Феськовой. В салоне пооучила грамотные рекомендации по выбору производителя, наличия, сроков. ПОМОГЛИ выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, привезли в срок. В случае возникновения каких-либо вопросов, помогали решить: врсстановили утраченный документ, нашли 2 плитки, которые понадобились мне незапланированно через 3 месяца. Внимание и забота особенно чувствуются в мелочах. И самое главное - здесь великолепный выбор!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    28.06.2017

    Вероника, спасибо что нашли время для написания отзыва, очень радует что наши труды находят приятные отклики. И спасибо, что доверили свой заказ нашему Бутику итальянской плитки - будем и впредь радовать ассортиментом и качеством! Ждем Вас снова!

  • Наталья, Санкт-Петербург
    21.05.2017

    Добрый день!! Приобрела в салоне lucido плитку в сан.узлы и полы. Полы были под заказ из италии. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень красевой ирины, которая помогла с выбором и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Сразу ясно профессионал в своем деле!Заказ приехал в срок как обещали. Спасибо буду всем рекомендовать ваш салон. С уважением Наталья.

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    22.05.2017

    Наталья, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и приятные слова, всегда рады стараться! Мы и дальше будем удивлять Вас нашим ассортиментом и высоким сервисом, так что приходите к нам еще :) Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших Клиентов. Вы всегда можете следить за новинками на нашем сайте, а увидеть и "пощупать" образцы - в нашем салоне в Озерном переулке.

  • Ксения Роженцева, еКАТЕРИНБУРГ
    11.03.2017

    добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Покупали в декабре 2016 г. плитку для ванной в салоне гРАНИТОГРЕС-LUCIDO в г. Екатеринбург. ПЕрвое, что хотелось отметить, это огромный выбор, на любой вкуси цвет!! Объехав весь город, мы наконец нашли именно то , что нам хотелось, индивидуальная, я бы даже сказала эксклюзивная плитка! Спасибо, что у вас такой богатый выбор! Хотелось бы сказать большое спасибо заместителю директора представительства компании - Жданову Антону! Антон тщательно и терпеливо работал с нами, уточнял есть ли необходимое нам количество! Кроме того, дизайнеры исходя из наших предпочтений, нарисовали ванную комнату, с выбранной нами плиткой, чтобы можно было уже наглядно оценить задумку, за что спасибо им тоже огромное!!СРОКИ У НАС НЕ ПОДЖИМАЛИ, НО АНТОН ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО БУДЕТ НЕКОТОРАЯ ЗАДЕРЖКА ИЗ-ЗА НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ, НО В ИТОГЕ ПЛИТКА ПРИШЛА ДАЖЕ БЫСТРЕЕ! и ооочень эфффектная, красивая!!!! Антон лично все проверил и доставил! Спасибо салон Лучидо и Антон! так что думаю всю остальную плитку мы будем тоже заказывать у вас=)))

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    13.03.2017

    Дорогая Ксения, мы увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш салон! Будем благодарны, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых. Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания! Всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.

  • Светлана, Санкт-Петербург
    28.12.2016

    Спасибо большое Ирине Красевой - отличная работа: всё делается четко, грамотно, высокопрофессионально, оперативно и очень комфортно для покупателя. С наступающими Вас праздниками, благополучия и успехов!

    Красева Ирина Александровна, Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург
    29.12.2016

    Добрый день, Светлана. Спасибо за прекрасные слова! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас снова в нашем Бутике LUCIDO по адресу: г. Санкт-Петербург, Озерной пер., д. 6. Примите и наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

  • Симон Анастасия, Екатеринбург
    15.12.2016

    Лучший плиточный салон Екатеринбурга. Меня туда привела дизайнер и я сначала относилась с некоторым скепсисом, т.к. салон расположен не в центре, не на слуху, нет рекламы и т.д. В итоге от работы салона приятный шок. Это ПЕРВЫЙ поставщик за всю мою эпопею со строительством, который досконально, до последней буквы выполнил все свои обязательства и не сорвал сроки. В салоне работает очень профессиональная и слаженная команда. С подбором материала грамотно помогают менеджеры, для решения ключевых вопросов подключается непосредственно директор, что тоже очень приятно. Плитку доставили на объект, сделали бесплатно ОЧЕНЬ качественный дизайн-проект, который выдали в печатном виде, в цвете, на А3 формате. Очень приятно, что директор салона не перекладывает клиентов на менеджеров, а сам общается и обсуждает вопросы с заказчиками. В общем очень, очень, очень и очень рекомендую!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    16.12.2016

    Анастасия, день добрый. Спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашего салона. Обещаю, что я и моя команда и впредь будем прикладывать все свои усилия и профессионализм, для того, чтобы сделать процесс выбора, комплектации и поставки материала максимально комфортным для наших клиентов. Будем благодарны Вам, если Вы сможете порекомендовать нас кому-либо из Ваших друзей и знакомых.

  • Светлана, Екатеринбург
    28.11.2016

    Неоднократно приобретала плитку в салоне Лучидо, а работали с Антоном . От совместной работы остались красивые стены, красивые полы в разных помещениях и даже в разных городах, а также приятное впечатление от Антона, как человека и профессионала! Антон очень профессионально работает, начиная с подбора и подсчета количества и заканчивая доставкой в целости и сохранности!!!! Спасибо компании Лучидо и Антону в частности!!!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    29.11.2016

    Уважаемая Светлана, мы искренне признательны Вам за теплые слова, сказанные в адрес работы нашей Компании и наших сотрудников. Мы всегда рады оказывать качественные услуги нашим партнерам, и всегда рады видеть Вас снова в нашем Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 90.

  • Наталья, Екатеринбург
    24.11.2016

    Я работала с менеджером Антон, который помог подобрать мне плитку по дизайн проекту и сосчитать Ее количество. Привёз, организовал подъем в квартиру. Большое спасибо! А когда начали укладывать её - отвечал на все вопросы плиточника (как может повести себя керамогранит при его резке, укладке, какой клей необходимо использовать, как необходимо ухаживать за ним в дальнейшем). Большое спасибо и Кате, которая всегда отвечала на мои вопросы. Ребята молодцы! Занимаются своим делом! Уверена, что буду рекомендовать ваш магазин-студию друзьям.

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Уважаемая Наталья, спасибо Вам за отзыв. Как же всё-таки приятно читать такие хорошие отзывы! Мы всегда стараемся и будем стараться для наших Клиентов. Антон и Екатерина с радостью прочитали Ваш отзыв! Мы счастливы, что оправдали все Ваши ожидания!

  • Галина, Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день!Приобретала плитку в салоне! Менеджер Антон вежливый терпеливый, что в моем случае было немаловажно т к (фартук на кухню из мозаики Trend пришлось "перекраивать" ни один раз)! Поставки в срок!Доставка до квартиры! Качество плитки как и было заявлено,соответствует образцам в салоне!Огромный выбор,отличное качество,консультанты на высоте!!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    24.11.2016

    Добрый день, Галина, благодарим за оставленный отзыв! Готовы всегда радовать Вас отличным качеством представленной у нас керамической Итальянской плитки, прекрасным обслуживанием и оптимальными ценами. И всегда рады видеть Вас снова!

  • Елена, Москва
    10.11.2016

    Добрый день! А я не довольно качеством приобретённой напольной плитки Vallelunga memento !!! В салоне на Нахимовском представлены идеальны образцы... А в итоге плитка оказалась неровная с множественными впадинами, что смотрится на полу не очень! Ещё хочу выразить недовольство грубым отношением менеджера мужчины, который осуществляет отгрузку плитки на складе компании, находящийся в Митино!!! И самое главное - не принимают плитку в новых не распечатанных коробках назад!!! Ссылаясь на то, они не принимают остатки!!! \n\nСчёт СчЛ-09-03384

    Аксёнова Марина Вячеславовна, Руководитель Московской торговой сети
    10.11.2016

    Уважаемая Елена! Коллекция Memento (http://www.lucido.eu/catalog/ceramogranit/Vallelunga/1560/Memento/) реалистично воссоздает шлифованную поверхность потертого, изношенного натурального камня. Она разработана и запатентована известным дизайнером Giovanni Barbieri. За эту уникальную достоверность коллекция была награждена престижной премией журнала "Interior Design Аward". Образцы широко представлены у нас на стенде выставки Экспострой и в Центральном выставочном зале. По Вашему мнению в какой момент мы ошиблись, что у Вас сформировалось неверное представление о поверхности данной плитки? Вашему дизайнеру передавался фолдер с образцами этого керамогранита, который она собиралась передать Вам для согласования. Необходимое количество также определялось Вашим дизайнером, всех наших клиентов мы предупреждаем о том, что из-за особенностей материала (разные тона и калибры в зависимости от партии) остатки плитки мы не принимаем обратно. Работникам склада сделано замечание о недопустимости подобного отношения к Клиентам. Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Вы не до конца удовлетворены приобретенным у нас продуктом. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших Клиентов, мы обязательно подберем материал по Вашему вкусу.

  • kris­tina, Екатеринбург
    10.02.2015

    Добрый вечер!Мы с мужем покупали в этом салоне плитку в сан.узел.Выбор шикарный!Глаза разбегались и бедного менеджера мы замучили своими "хотелками",но наш менеджер был крайне терпелив и вежлив,в итоге мы все подобрали,нам сделали раскладку по полу и даже сделали 3D проект.,все привезли через неделю.Нам с мужем очень понравилось,буду рекомендовать знакомым!!!Спасибо!!

    Немчинов Игорь Александрович, Руководитель представительства в г. Екатеринбург
    11.02.2015

    Кристина, добрый день. Для нас работать с клиентами одно удовольствие, поэтому замучить нас невозможно :) Нам очень приятно, что Вы всем остались довольны и искренне надеемся, что Вы придете к нам снова. Ассортимент нашей продукции постоянно обновляется, мы обязательно подберем для Вас материал из последних новинок итальянской керамики. Будем снова рады помочь с выбором, раскладкой и 3D-визуализацией. Ждем Вас и Ваших знакомых в нашем салоне на Чайковского, 90.

  • Ivan, Новосибирск
    14.12.2014

    Заказывал керамогранит на пол, ступени с носиком на лестницу, а также плитку в душевую (15*15, впервые увидел плитку которая действительно нескользит, + удобно делать уклоны), все для загородного дома. Все очень красивое, стильное и качественное, конечно надо помнить, что хороший товар дешевым не бывает !, зато сейчас все радует глаза. Особенно выделяется керамогранит на полу под деревянную доску с эффектом старения. Очень благодарен директору Наталье Павловне и менеджеру Анне за подбор коллекции и советы по цветовой гамме, сами позвонили когда была скидка на оставшийся и понравившейся нам товар (как раз перед Новым Годом), в итоге купили все что нужно и по хорошей цене. Доставили вовремя, был небольшой брак (трещина на плитке) - сразу заменили. Удачи вам и новых покупателей !

  • exoc­hic, Екатеринбург
    02.09.2014

    Без преувеличения, один из лучших салонов в городе. Отличный выставочный зал, работают реально профессионалы своего дела. Зашел случайно можно сказать, так мне мало того что подобрали материал, который соответствовал всем моим ожиданиям на 100%, так еще и рассказали о всех особенностях и "подводных камнях" возможных при его эксплуатации и укладке, сделали реально ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн-проект, при этом совершенно бесплатно! При этом у меня ни разу не возникло ощущения, что мне пытаются что-то "впарить". Да, здесь может быть немного дороже, чем в мелких салонах-однодневках. Но уверенность в сроках, качестве материала, в том, что тебя не "кинут" получив деньги, клиентоориентированность и ненавязчивый сервис того стоят, поверьте. Ну и доставка до объекта безусловно тоже весьма приятный бонус.

  • al, Екатеринбург
    01.07.2014

    Отличный магазин с хорошим ассортиментом. В основном в городе почти везде все одно и то же, одни и те же коллекции, одни и те же рекламные стенды. Долго искал керамогранит и нашел тут под заказ, все привезли, доставили к дому. Дозаказывал еще партию, оплатил по безналу, даже не ездил в магазин. Очень удобно, оперативно! В следующий раз сразу туда поеду плитку искать!

  • mark­s100, Новосибирск
    03.09.2013

    Второй раз покупал в этом магазине плитку и оба раза удачно. Товар качественный (хоть и дорогой, и под заказ), но привозят все и всегда в срок.

Для добавления комментария, пожалуйста , заполните поля.
Запланировать визит

Яндекс.Метрика