Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1012
Серий на складе: 245
страница № 363853
08.08.2016

Первая дизайнерская Регата в Перми

28 июля 2016 в Пермском яхт-клубе Фаворит при поддержке клуба дизайнеров интерьера Перми и нескольких спонсоров состоялась первая Пермская дизайнерская Регата. Наша компания LUCIDO Бутик Итальянской Плитки выступила в качестве генерального партнера.

Регату посетили более 40 известных архитекторов и дизайнеров города Перми, среди гостей и участников были такие уважаемые мастера, как: Юрчатов Борис, Тетерлева Елена, Ганаков Александр, Слободчикова Ольга, Синицын Сергей, Гордеева Надежда, Гусев Максим, Кухтина Евгения, Погодина Марина, Белова Светлана и многие другие.

Погода была просто отличная! Небольшой кратковременный дождь не смог помешать проведению мероприятия, и даже способствовал укреплению духа участников.

Три победившие команды (из шести участвующих) получили памятные кубки, сделанные Пермским скульптором Павлом Баязитовым, специально для первой Пермской регаты. Пусть команда ЛУЧИДО и не заняла призового места, но все матросы-участники, а также болеющие за них зрители,  получили массу удовольствия от парусного спорта и общения друг с другом!

Мы считаем, что Регата удалась! Спасибо всем участникам и зрителям! Мы счастливы, что Архитектурная Регата проходит не только в Москве, но и в других регионах России, где представлены наши Бутики Итальянской Плитки. Ждем Вас в наших выставочных залах!


Яндекс.Метрика