Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1011
Серий на складе: 245
страница № 965304
18.10.2016

LUCIDO - спонсор проекта "Дачный ответ"

Компания «ЛУЧИДО» продолжает принимать участие в телевизионных проектах, посвященных дизайну и ремонту. На этот раз мы выступили спонсором популярной телепередачи «Дачный ответ». Хоть это и не первый наш опыт, но именно в «Дачном ответе» наш материал был представлен впервые.

С программой сотрудничают известные архитекторы, дизайнеры и декораторы. На этот раз осуществить переделку доверили известным дизайнерам Антону и Марине Фруктовым, которые руководят своим собственным дизайн-бюро "Дизайн в кубе. Авторские интерьеры", основанным в 2004 году.

Проект называется «Латунь и перламутр», эфир состоялся в воскресенье 16 октября 2016 г. Команда «Дачного ответа» сделала парадную спальню: высокие двери, перламутровые стены, детали из элегантной латуни и зеркала. Не обошлось и без технических хитростей. Камин занял место несущего столба, а телевизор спускается с потолка.

Для отделки камина дизайнеры выбрали у нас итальянский полированный керамогранит от фабрики Rex, коллекция Magnum Alabastri, цвет Bamboo. Его поверхность воссоздает кальцитовый алебастр с его природным слоистым рисунком. Игра рисунка и богатство цветовой палитры завораживают взгляд, а крупный формат подчеркивает  целостность и натуральность камня. Камин, декорированный итальянским керамогранитом Magnum Alabastri, стал главным украшением спальни.

С более подробной информацией о проекте можно ознакомиться на сайте программы «Дачный ответ».

Приглашаем Вас посетить ближайший Бутик Итальянской Плитки LUCIDO, чтобы лично ознакомиться с представленной коллекцией (входит в складскую программу нашей компании).


Яндекс.Метрика