Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1147
Серий на складе: 245
страница № 136555
25.09.2017

Презентация Diesel Living от Iris Ceramica в Новосибирске

21 сентября 2017 года в Новосибирском бутике федеральной сети «ЛУЧИДО» прошла презентация керамической плитки Diesel Living от Iris Ceramica. Несмотря на ненастную холодную погоду, вечеринку посетили около 50 архитекторов и дизайнеров Новосибирска.

В ходе мероприятия Руководитель представительства Крупенкова Наталья познакомила гостей не только с линейкой коллекций 2016 года, уже вошедших в нашу складскую программу, но и с новейшими сериями, впервые показанными в Милане весной 2017. Как наш ассортимент, так и мы можем быть разными и работать в любом стиле. Представляя стильные коллекции DIESEL, мы постарались создать кардинально другую атмосферу и отойти от привычных шаблонов. Рок вместо классической музыки; черный текстиль, металлические бочки и деревянные ящики для сервировки взамен белоснежных скатертей и фарфора; барбекю на улице, а не привычные итальянские блюда. Спасибо нашим партнерам компании Big Party за помощь организации данного вечера.

Каждый участник вечеринки получил на память монету – «Золотой Дизель». По традиции, были разыграны несколько призов:
Первый приз за победу в голландском бильярде получил Шушков Александр.
Второй приз за победу в конкурсе на поедание гамбургеров был вручен Корниевскому Владимиру.
«Счастливый приз» от Лучидо среди участников достался Косолаповой Ольге, а «Утешительный» - Каптеревой Елене.

Мы хотим поблагодарить Вас, наших Клиентов, за то, что Вы с нами, помогаете нам расти и развиваться. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же плодотворным! Со своей стороны обещаем продолжать знакомить Вас с модными тенденциями, радовать интересными новинками и оставаться надежным поставщиком самой лучшей керамической плитки!

Запланировать визит