Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1043
Серий на складе: 245
страница № 1185
01.04.2016

Вручение премии Золотой мастерок

По традиции, в последний четверг марта (31.03.2016 г.) в Москве, в Центральном доме архитектора в Колонном зале, состоялась церемония награждения архитекторов – авторов «Качественной архитектуры 2016» и презентация самого каталога.

Каталог издается с 2004 г. и собирает на своих страницах лучшие архитектурные объекты, реализованные на территории России. В «Качественной архитектуре» публикуются проекты, о которых можно сказать - «Это отлично спроектировано и качественно построено!». За прошедшие годы на страницах издания было опубликовано более 500 проектов, авторами которых стали архитекторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Иркутска, Екатеринбурга и других городов России. В сборник вошли 40 самых интересных и самых качественно реализованных за последние 2-3 года авторских проектов.

Неотъемлемой частью программы презентации всегда остается торжественная церемония награждения архитекторов – авторов опубликованных в  каталоге объектов. Каждый архитектор получил диплом каталога и специальный приз – «Золотой мастерок». Поздравляем победителей!

И мы очень рады, что каждый год Бутик Итальянской Плитки LUCIDO выступает бессменным спонсором каталога «Качественная архитектура» и приза «Золотой мастерок». А в этом, 2016 году, мы также стали спонсорами архитектурного конкурса по мозаике «Город будущего». Все представленные мозаичные панно (см. фото), сделаны из мозаики, поставленной нашей компанией. Ознакомиться с которой вживую вы можете в Центральном шоу-руме на Пречистенке, 23 (имеется бесплатная подземная парковка) или в любом другом ближайшем к Вам бутике LUCIDO.


Яндекс.Метрика