Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1012
Серий на складе: 245
страница № 9167
21.07.2015

Проекты "Фазенда" с применением материала ЛУЧИДО

Компания «ЛУЧИДО» не перестает принимать участие в телевизионных проектах, посвященных дизайну и ремонту. На этот раз мы выступили спонсором популярной телепередачи «Фазенда», рассказывающей о разных нюансах дачного строительства — какие краски и штукатурки лучше использовать, как их правильно наносить, что положить на пол и чем украсить потолок, как декорировать стены, как сделать дачный интерьер красивым и индивидуальным.

С программой сотрудничают известные архитекторы, дизайнеры и декораторы. Все проекты делаются с любовью к людям и их дачам! Вот и мы решили приобщиться к такому хорошему делу. Наш материал использовался в двух проектах.

Первый проект называется  «Ковер-самолет». Работали над ним дизайнеры Екатерина Лебедева и Екатерина Овсянникова. Девушки предложили построить овальную беседку с крышей в виде ковра-самолета, а внутри создать восточную атмосферу.

На часть пола по центру беседки уложили крупную керамическую плитку с рисунком, напоминающим потертый от времени восточный ковер. Светлая плитка получилась и вправду как своеобразный ковер в центре беседки. Это и есть наш материал – керамогранит фабрики Cir Serenissima из коллекции Anni 70, цвет Orzata (bianco). С более подробной информацией о данном проекте можно ознакомиться на сайте программы «Фазенда».

Второй проект называется  «Колониальный коктейль». Переделке подлежала большая проходная гостиная, которая была отделана в классическом дачном стиле – на стенах и потолке вагонка, на полу доска и много старой мебели, привезенной из города. Работу над этим непростым проектом взвалили на свои хрупкие плечи те же дизайнеры Екатерина Лебедева и Екатерина Овсянникова. Девушки решили добавить в интерьер солнца, зелени и немного колониального колорита. В итоге получилась полноценная гостиная с зонами столовой и чайной.

Для отделки пола комнаты была использована темная паркетная доска. Но чтобы сделать пол по-настоящему интересным и элегантным дизайнеры дополнили его вставками из керамической плитки ручной работы фабрики Eco Ceramica, потрясающей коллекции Maestri Ceramisti с удивительными декорами. Посмотреть подробную информацию об этом проекте можно на сайте «Фазенда».

Приглашаем Вас посетить ближайший  Бутик Итальянской Плитки LUCIDO, чтобы лично ознакомиться с представленными коллекциями.


Яндекс.Метрика