Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1043
Серий на складе: 245
страница № 3565
06.06.2016

Премия GrandPrix от Casalgrande Padana

Генеральный партнер «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» - итальянская фабрика Casalgrande Padana в далеком 1990 году основала международный архитектурный конкурс GrandPrix, с целью отбирать и премировать самые важные проекты, которые лучше всех смогли передать технические характеристики и экспрессивный потенциал керамогранита марки Казальгранде Падана. Гран-При Казальгранде Падана – это конкурс, который выбирает и премирует тех, кто посредством своих работ лучше всего использовали материал этого бренда. Оценка доверена международному жюри, состоящему из профессионалов, известных в области архитектуры и дизайна, во главе с Президентом Casalgrande Padana. Каждый член жюри дает каждой работе свою беспристрастную оценку, не подвергаемую критике и обсуждению.

 Номинации конкурса:
- Коммерческие и административные центры (большие площади);
- Общественные и служебные помещения, индустриальное строительство;
- Жилищное строительство;
- Облицовка фасадов, использование материала вне помещений, бассейны.

Клиенты нашей Компании уже не раз становились победителями и призерами данного престижного конкурса. В этом году GrandPrix Casalgrande Padana проходил уже в 10 раз! Единственным призером десятого Гран-При из России стал Сибаев Айрат Искандрович – архитектор из г. Казань. Он занял 3 место в номинации «Общественные и служебные помещения» со своим проектом «Речной вокзал в г. Болгар». Основной задачей этого проекта было строительство не просто водного вокзала, как причала для судов, а создание архитектурного ансамбля, объединяющего в себе помимо вокзала еще и  музей Болгарской цивилизации.  Первые два этажа здания принимают прибывших водным путем гостей, и было важно сделать эту часть здания (и прежде всего полы) в духе исторического наследия. Отталкиваясь от этого замысла, архитектором Сибаевым были разработаны декоративные панно в восточном стиле – в центральной части, а также справа и слева. Цветовая гамма - спокойный светлый фон в сочетании с ярким орнаментом. Для этих целей архитектор выбрал керамогранит под мрамор из коллекции Marmogres. Полы верхнего этажа, из которого происходит выход в город, облицованы керамогранитом  коллекции Marte.

Мы искренне поздравляем Айрата Искандровича с его победой! И приглашаем всех архитекторов, сотрудничающих с нами, принять участие в данном конкурсе. Подробности уточняйте у Вашего Персонального Менеджера.

Ознакомиться с использованными для проекта коллекциями можно в ближайшем к Вам Бутике Итальянской Плитки LUCIDO.


Яндекс.Метрика