Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1012
Серий на складе: 245
страница № 142843
22.11.2016

LUCIDO - спонсор проекта "Ремонт по-честному"

Компания «ЛУЧИДО» продолжает принимать участие в телевизионных проектах, посвященных дизайну и ремонту. На этот раз мы выступили спонсором телепередачи «Ремонт по-честному». В этой передаче, выходящей по субботам на телеканале РЕН ТВ, наш материал был представлен впервые.
Осуществлял переделку наш давний уважаемый партнер - известный архитектор Дмитрий Глушков, основатель и художественный руководитель архитектурного бюро Дмитрия Глушкова, основным видом деятельности которого является архитектурное проектирование.
Проект выполнен для известной российской модели Илоны Селиной, эфир состоялся в субботу 12 ноября 2016 г. Впервые в программе ремонт делали в ванной комнате, технически это самое сложное помещение для ремонта. Площадь ванной комнаты – 8,5 м2.
Дмитрий Глушков о дизайн-проекте: "Изначальным пожеланием заказчицы была ванная в стиле неоклассики, но мы решили привнести современные идеи, добавив элементы постмодернизма. Одним из главных элементов стала светящаяся колонна. За ней грамотно скрылись существующие сантехнические коммуникации. Современная направленность позволила отказаться от излишней строгости, привнести минималистичные детали: чистый глянец плитки, светящийся натяжной потолок «небо», прозрачные аквариумы со всплывающими цветными пузырьками в стене, отделяющей санузел от остальной квартиры фотомодели. В то же время классические акценты присутствуют в массивной раме зеркала, сантехнической фурнитуре, в металлических ножках и форме ванной. Симбиоз простых и сложных форм в целом создал комфортную атмосферу не лишённую некоторой игривости, что стало приятным сюрпризом для заказчицы".
Для отделки пола в ванной комнате Дмитрий выбрал у нас итальянский керамический гранит фабрики CASALGRANDE PADANA из коллекции MARMOKER, цвет Nero Creta. Коллекция включает 21 цвет, что является уникальным достижением, а также все необходимые спец. элементы, мозаику, декоры и многое другое. Внешне керамогранит Marmoker совершено идентичен природным аналогам мрамора.
Для отделки верхней половины стен была выбрана итальянская керамическая плитка производителя ATLAS CONCORDE из серии MAGNIFIQUE, цвет Ametista. Изысканная цветовая палитра этой настенной коллекции из белой глины составлена из шести зеркально-блестящих и трёх атласных тонов, которые легко сочетаются между собой. Большие плиты 40x80 см подчёркивают элегантность коллекции. В серии представлен богатый набор роскошных декоративных элементов. А для отделки нижней части стен Дмитрий использовал мозаику из той же коллекции, цвета Aurora.
С более подробной информацией о проекте можно ознакомиться на сайте программы «Ремонт по-честному».
Приглашаем Вас посетить ближайший Бутик Итальянской Плитки LUCIDO, чтобы лично ознакомиться с представленными коллекциями (входят в складскую программу нашей компании).


Яндекс.Метрика