Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1147
Серий на складе: 245
страница № 590918
30.10.2017

Премия Interia Awards 2017

12 октября в Москве в банкетном зале отеля «Метрополь» состоялась официальная церемония вручения наград архитекторам и дизайнерам, одержавшим победу в открытом всероссийском конкурсе интерьерного дизайна Interia Awards 2017. Гостями восьмой по счету церемонии стали около 400 архитекторов, дизайнеров, членов профессионального жюри, деятелей культуры, представителей бизнеса и журналистов.

Ведущая церемонии Татьяна Плотникова в начале вечера отметила, что премия Interia Awards, основанная Советом экспертов интерьерного дизайна (CEID) при поддержке Союза дизайнеров России, – это главное событие года в сфере интерьерного дизайна, которое всякий раз открывает новые имена. 

Компания LUCIDO второй год подряд выступилa официальным партнером премии. Приз в специальной номинации «Итальянская керамическая плитка в интерьере» от LUCIDO победителям Сергею Ожогину и Марии Чуйкиной за проект интерьера магазина «Фламинго» в Москве вручил Генеральный директор нашей компании Денис Ланкин.

От лица организаторов со словами благодарности выступила руководитель отдела по работе с клиентами агентства PR и маркетинговых коммуникаций Advanz Елена Каторгина, вручившая партнерам премии (в том числе и нам) памятные дипломы и сравнившая удачный процветающий бизнес с высококачетсвенным профессиональным интерьером.

В финальной части церемонии ведущая вечера напомнила гостям, что в прошлом году был проведен соцопрос, результатом которого стали изменения в контентной структуре премии, а именно в разделе «Общественный интерьер». В связи с растущим количеством присылаемых общественных интерьеров организаторы приняли решение разделить премию на несколько отдельных проектов. Все подробности будут опубликованы на сайте Архипрофи.

Праздничный вечер завершился выступлением струнного квартета «Паганини».
Поздравляем всех номинантов и победителей Interia Awards 2017.

Полный текст пресс-релиза смотрите на сайте archiprofi.ru.

Полный фотоотчет с церемонии - на странице премии в Facebook.

Запланировать визит