Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1043
Серий на складе: 245
страница № 845177
12.12.2016

"Идеальный ремонт" у Георгия Мартиросяна

10 декабря 2016 года вышел очередной выпуск популярной телевизионной передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале, не нарушая традиций, наша компания выступила одним из партнеров. Но для нас этот выпуск стал особенным! А все потому, что команда Идеального Ремонта вместе с бессменной ведущей Наташей Барбье наконец заглянула к нам в гости на Пречистенку, 23. Руководитель службы маркетинга «ЛУЧИДО» Хрисанов Петр рассказал Наташе и всем телезрителям об уникальных свойствах керамогранита огромных размеров от фабрики Iris FMG из коллекций MaxFine MARMI и ONICE, показав и доказав его преимущества прямо у всех на глазах.

Но для самого проекта был нужен керамогранит меньшего формата, поэтому выбор остановили на коллекции Mineral Chrom от производителя Casalgrande Padana (цвет Brown, размер плит 30х60 см) и мозаике из этой же коллекции. Керамогранит данной серии воссоздает грубый скол натурального камня, в котором проявляются все его минеральные компоненты.

Героем этой телепередачи стал советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации - Георгий Хачатурович Мартиросян. Ремонт делали в новой квартире Георгия Хачатуровича в ближнем Подмосковье. Проект "Идеальный ремонт для Идеального мужчины" решили поручить архитекторам Сергею и Веронике Ковалевым. Само помещение гостиной и кухни объединено в одну комнату, прямоугольную и достаточно неказистую из-за того, что делится она большими несущими колоннами, поэтому архитекторы предложили идею довольно свободного студийного пространства с комбинированной открытой кухней в натуральных сдержанных оттенках. Выбранный у нас итальянский керамогранит из коллекции Mineral Chrom с очень необычной фактурой застывшей лавы уложили в зону кухни, так как его очень легко мыть, и он совершенно не скользкий.

С более подробной информацией о проекте можно ознакомиться на сайте программы «Идеальный ремонт». 

Приглашаем Вас посетить ближайший Бутик Итальянской Плитки LUCIDO, чтобы лично ознакомиться с представленными коллекциями (входят в складскую программу нашей компании).


Яндекс.Метрика