Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1043
Серий на складе: 245
страница № 4459
29.02.2016

"Идеальный ремонт" у Андрея Мартынова

Компания «ЛУЧИДО» снова выступила одним из партнеров популярной телевизионной передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале, программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием красивого, а главное удобного интерьера.

Проект называется «Внимание! Ремонт!». Эфир состоялся 21.02.2016 г.

Совсем недавно Народный артист России Андрей Леонидович Мартынов отметил свой юбилей. Программа решила сделать ему подарок: новую кухню (площадь 9 м2). Андрей Леонидович живет один, поэтому он попросил, чтобы это был «мужской» ремонт. А еще ему очень нравится минималистическая рациональность немецких интерьеров. Поэтому дизайнер Кристина Кравцова-Леви выбрала стиль «баухауз», кстати в программе такой стиль появляется впервые. Заодно привели в порядок еще и спальню с коридором.

"Я люблю, чтобы плитка была, как в Италии, такая, чтобы прохладно босичком" - сказал Андрей Леонидович. Именно поэтому дизайнер для отделки пола кухни выбрала наш материал: керамический гранит фабрики CE.SI. из коллекции MATT, цвета Antracite, Galassia, Lino, Nocciola, Vinaccia.

Эта коллекция имеет несравненную гамму из 48 монотонных цветов и включает в себя деликатные и блестящие тональности, на поверхности которых цвет создает великолепный вид красоты и глубины. Новые конструкции в керамическом граните предлагают дополнительные эстетические и функциональные качества гармонии геометрических линий в удивительном разнообразии форм. Нейтральные, теплые, холодные тона – хроматический выбор очень широк и идет в ногу с современной архитектурой. Цвет определяет пространство, создает новые объемы через модулярные форматы и поверхности и изысканные специальные изделия.

С более подробной информацией о проекте можно ознакомиться на сайте программы «Идеальный ремонт».

Приглашаем Вас посетить ближайший Бутик Итальянской Плитки LUCIDO, чтобы лично ознакомиться с представленной коллекцией (входит в складскую программу нашей компании).


Яндекс.Метрика