Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1043
Серий на складе: 245
страница № 135529
29.08.2016

Фестиваль яхтинга в Челябинске

«Фестиваль Яхтинга-2016» поднял свои паруса 20 августа на одном из красивейших озер планеты Тургояк. Организатором яркого летнего мероприятия на Урале по традиции выступил портал SDOclub.ru. В дружественной флотилии приняли участие 7 яхт, а гостями «Фестиваля Яхтинга» стали более 130 человек — среди них присутствовали не только яхтсмены, но и любители активного отдыха, а также партнеры SDOclub.ru: архитекторы, дизайнеры и эксперты интерьерного и строительного рынков.

Открывали Фестиваль Олег Юрьевич Сиротин, президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк», руководитель и главный редактор интернет-портала SDOclub.ru Гузеля Галиулина и Деля Файзрахманова, которые поприветствовали гостей мероприятия и пожелали им попутного ветра.

Свои команды для участия во флотилии представили: Бутик Итальянской Плитки LUCIDO, Интерьерный салон Vogue Interiors, Студия мебели Firmino, Ресторан «Якорь», Дизайн-студия «Мечты сбываются». В экипаж LUCIDO нами были приглашены: Надежда Егорова, Екатерина Меркель (Усынина), Марина Гурлева и Алла Федорова.

Август на Урале выдался аномально жарким, в тот день было за 30 градусов тепла. После интенсивных занятий спортом на свежем, горном воздухе, наши любимые и дорогие партнеры слегка утомились, поэтому все коллективно приняли решение провести камерный ужин в городе. Попрощались с организаторами, поблагодарили их за мероприятие. В городе, в ресторане, в неформальной обстановке удалось хорошо пообщаться, обсудить работу, моду, рынок города, поделиться новыми планами о проектах.

Мы искренне надеемся, что все матросы-участники, а также болеющие за них зрители, получили массу удовольствия от парусного спорта и общения друг с другом! Ждем Вас в наших выставочных залах!


Яндекс.Метрика