Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1041
Серий на складе: 245
страница № 9670
19.10.2015

After Party 5-й Московской Архитектурной Регаты

14 октября в «Бутике Итальянской Плитки LUCIDO» на Пречистенке, 23 состоялась After Party 5-й Московской Архитектурной Регаты. Торжественное мероприятие посетили более 200 московских архитекторов и дизайнеров, а также представители ведущих фабрик Италии.

На протяжении всего вечера гости наслаждались итальянскими винами, закусками и десертами, смогли отведать популярные итальянские блюда – пасту с соусом песто и ризотто с трюфелями, приготовленные итальянскими шеф-поварами у всех на глазах из свежих санкционных продуктов, и продегустировать классический сыр пармиджано реджано, произведенного из молока коров редкой красной реджанской породы – Vacche Rosse Reggiane.

Генеральный директор LUCIDO Денис Ланкин поделился последними новостями о новинках итальянской керамической индустрии, представленных на крупнейшей мировой выставке керамики и мебели для ванных комнат CERSAIE–2015, которая закончила свою работу меньше трех недель назад.

После презентации был показан Видеофильм о 5-й Московской Архитектурной Регате, состоявшейся в Royal Yacht Club на Химкинском водохранилище 20 июня этого года.

Вечеринка послужила отличной возможностью пообщаться с друзьями и коллегами на тему яхтинга и, немного, на тему итальянской керамической плитки.


Яндекс.Метрика