Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1147
Серий на складе: 245
страница № 975989
29.05.2018

8-я Архитектурная Регата

Московская Архитектурная Регата состоялась уже в 8-й раз!
Большое Спасибо ВСЕМ участникам и зрителям!

Нам ОЧЕНЬ повезло с погодой! Солнце радовало нас весь день! Ветровые условия были сложные – ветер несильный, часто меняющий своё направление, что характерно для московской акватории. Но это только сделало соревнования захватывающими и непредсказуемыми.
Регату посетили более 700 архитекторов и дизайнеров, их друзей и членов семей. Все получили огромное удовольствие от парусного спорта и от общения друг с другом!

Регата прошла в двух дивизионах:
– дивизион «Архитектурные студии» на 10 яхтах-монотипах J70;
– дивизион «Частные архитекторы и дизайнеры» на 10 яхтах-монотипах Beneteau Platu 25.

В каждом дивизионе на воду вышли по 30 экипажей. 120 матросов в дивизионе «Архитектурные студии» и 170 в дивизионе «Частные архитекторы и дизайнеры». Всего в Регате в качестве матросов приняли участие 290 человек.
В каждом дивизионе состоялись три третьфинала (по две гонки в каждом) и финал из двух гонок. Всего за день мы провели 8 гонок.
Огромной популярностью пользовались мастер-классы на яхтах Elliot 6. Около 80 начинающих яхтсменов воспользовались этой уникальной возможностью.
Гости Регаты, также, наслаждались видом борьбы, все перипетии которой комментировал профессиональный яхтенный комментатор, мастер спорта - Алексей Симакин. Освежающая сангрия, ароматный кофе, свежевыжатые соки и кейтеринг от ресторана Водный поддерживали великолепное настроение гостей на протяжении всей Регаты.

Победители Дивизиона «Архитектурные Студии»:
1 местоSIO.CREATION, спонсор лодки - Iris FMG (состав экипажа: Ситкилов Игорь, Козырев Александр, Ламидова Анастасия, Фадеев Артем).
2 местоРазумеева-Смирнова AR, спонсор лодки - Petra Antiqua (состав экипажа: Смирнова-Разумеева Анна, Разумеев Сергей, Смирнов Тимофей, Смирнов Георгий).
3 местоАБВ-Студия, спонсор лодки - Casalgrande Padana (состав экипажа: Соколова Елена, Желтикова Дина, Фокина Светлана, Орлов Арсен).
Приз за волю к победе4a Architekten, спонсор лодки – Ceramiche Piemme (состав экипажа: Толордава Тэа, Филатова Александра, Лобан Варвара, Шаховская Ксения). Экипаж получил приз, т.к. из 4 лодок набравших одинаковое количество очков (по 13) и распределившихся с 5 по 8 место, они заняли последнее 8 место.
Приз зрительских симпатийОранжевый Кактус, спонсор лодки - Iris FMG (состав экипажа: Мякова Наталья, Гришюк Сергей, Заворотный Андрей, Кузнецов Михаил). Приз вручен за многолетнюю приверженность собственному бренду – уникальный талисман и уникальная командная форма.

АрхССтудии_финал.jpg

Победители Дивизиона «Частные Архитекторы и Дизайнеры»:
1 местоБюро ГРАНАТ и Союз дизайнеров и архитекторов под руководством Евгения Тюрина, спонсор лодки - FLORIM (состав экипажа: Рыбаков Лев, Рыбаков Александр, Ватутин Никита; Куркин Игорь, Лопатина Нина, Ерошевич Илья).
2 местоRED ROBOT DESIGN и DVEKATI, спонсор лодки - Casalgrande Padana (состав экипажа: Лагодная Ольга, Фролова Анастасия, Лыков Никита; Сванидзе Екатерина, Любарская Екатерина, Кузьмина Екатерина).
3 местоREUTOV DESIGN и Stanislav Azarov studio, спонсор лодки - ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки (состав экипажа: Реутов Дмитрий, Артеев Вячеслав, Чугунов Илья; Азаров Станислав, Каминский Андрей, Сущенко Екатерина).
Приз за волю к победеКЛАССИКА архитектурные мастерские и mn design, спонсор лодки – Iris FMG (состав экипажа: Кириллов Иван, Смирнов Илья, Бобруйский Данила; Новинский Михаил, Коннова Анастасия, Серебряков Александр). Во второй гонке финала они шли на 2 месте, хотели побороться за 1, подняли спинакер, но не справились с ним и уронили в воду, что лишило их шансов взойти на подиум.
Приз зрительских симпатийNeumann Buro и BERGHAUS construction, спонсор лодки – Petracer’s (состав экипажа: Григорьева Дарья, Шитьков Роман, Кольцов Глеб; Степанов Антон, Башарин Виталий, Харламова Дарья). Экипаж проиграл жеребьевку за выход в финал экипажу RED ROBOT DESIGN и DVEKATI.

Частные архитекторы финал.jpg

В качестве призов победители получили кубки, медали и эксклюзивные гравюры с морской тематикой от дизайн-студии «Мастерская Воронцовых» (www.vorontsovy.ru).

На сайте http://www.lucido.eu/news/ в разделе Новости мы начали размещение фотографий с Регаты. Мы будем выкладывать фотографии «без купюр», т.к. количество фотографий огромное – это займет некоторое время. Если вы не нашли себя в первой «новости» - не расстраивайтесь, посмотрите остальные!

Также, в самое ближайшее время, мы выложим на нашу страницу и творческие работы участников конкурса на тему «Лучший детский рисунок парусной яхты». Предлагаем вам лайкнуть понравившиеся (не обязательно два, можно больше). Победителями будут считаться участники, рисунки которых наберут наибольшее количество лайков. Маленькие участники конкурса ждут ваших голосов! Победители обязательно получат подарки от Организаторов Регаты.

Желаем всем удачи и плодотворной работы в следующие 12 месяцев, которые остались до Регаты в 2019 году!
Ждем вас в наших выставочных залах!

С Уважением, ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки.
Запланировать визит