Если керамическая плитка, то Итальянская!
Ваш город: +7 (495) 772-7-555   8 (800) 700-9-555 из регионов звонок бесплатный
Серий на сайте: 1012
Серий на складе: 245
страница № 105225
21.06.2015

20 июня 2015 года состоялась 5-я Московская Архитектурная Регата

20 июня 2015 состоялась 5-я Московская Архитектурная Регата!

Большое Спасибо всем участникам и зрителям!

Это было круто! Все получили огромное удовольствие от парусных соревнований, лодок, ветра, воды и отличной компании друзей! Финал получился захватывающим, в последней гонке экипажи финишировали под дождем, который оказался сильнейшим в Москве за последние 82 года!!! Молодцы! Настоящие яхтсмены!

Около 300 ведущих архитекторов и дизайнеров Москвы собрались, чтобы выявить, кто из них самый лучший яхтсмен, а также просто насладиться общением с парусом, ветром и своими друзьями-единомышленниками.

Среди гостей и участников были такие известные архитекторы Москвы, как Борис Левянт, Алексей Гинзбург, Борис Уборевич-Боровский, Юлий Борисов, Александр Асадов, Илья Машков, Алексей Вязьминов, Елена Теплицкая, Константин Абрамов, Алексей Агольцов, Екатерина Агеева, Александр Бурыкин, Сергей Гикало, Станислав Азаров, Анна Маслова и многие другие, не менее уважаемые мастера.

Итак, Победители 2-го Чемпионата Москвы среди архитектурных студий (данный Чемпионат проводился в рамках 5-й Московской Архитектурной Регаты и был первым третьфиналом, в котором мы провели 3 гонки):

1 место – UNK PROJECT на лодке Гранитогрес проектные поставки (состав экипажа: Борисов Юлий, Луконская Анна, Дермейко Андрей, Гриханова Татьяна, Шмелева Татьяна);

2 место – МЕЗОНПРОЕКТ на лодке Атлас Конкорд (состав экипажа: Машков Илья, Дундуков Алексей, Григорова Елена, Новиков Роман, Борисенко Вячеслав);

3 место – ТЕПЛИЦКАЯ ДИЗАЙН на лодке Лучидо (состав экипажа: Теплицкая Елена, Теплицкий Степан, Теплицкий Владимир, Фадеева Елена, Скороглядова Анна).

Победители 5-й Московской Архитектурной Регаты определялись в Финале, в состав участников которого вошли лучшие экипажи по результатам трех третьфиналов (всего в отборочном цикле было проведено 7 гонок (3-2-2)).

На долю участников Финала выпали самые суровые испытания и самое большое удовольствие: настоящие гоночные условия - сильный ветер и дождь! Практически так же как на одной из самых сложных гонок мира RolexFastnet!

Три гонки прошли в настоящей борьбе с массовым отзывом, фальстартами, жесткой борьбой на дистанции, экипаж Елены Теплицкой не смог в этих условиях проявить себя и занял почетное 10 место! Лидеры остались те же, только поменялись местами, а на третье место ворвался экипаж под руководством опытного архитектора и яхтсмена Алексея Гинзбурга!

Таким образом, победителями 5-й Московской Архитектурной Регаты стали экипажи:

1 место - МЕЗОНПРОЕКТ на лодке Атлас Конкорд (состав экипажа: Машков Илья, Дундуков Алексей, Григорова Елена, Новиков Роман, Борисенко Вячеслав);

2 место – UNK PROJECT на лодке Гранитогрес проектные поставки (состав экипажа: Шмелев Андрей, Луконская Анна, Дермейко Андрей, Гриханова Татьяна, Шмелева Татьяна);

3 место – Экипаж ГИНЗБУРГА АЛЕКСЕЯ на лодке Касальгранде Падана (состав экипажа: Гинзбург Алексей, Абрамов Константин, Бурыкин Александр, Иванов Денис, Гуляев Андрей).

Поздравляем победителей!

Также были вручены Призы за Волю к победе. Их получили экипажи бюро BLANK ARCHITECTS и МК ДИЗАЙН, у обоих экипажей возникли технические проблемы, не зависящие от них самих, что не дало им возможности реализовать весь потенциал команды. Благодарим их за проявленное мужество в борьбе с обстоятельствами!

Приз Зрительских симпатий получил экипаж Бюро Рикка СДИ. Великолепная униформа и четвероногий член экипажа поддерживали боевой дух команды на протяжении всего дня.

На сайте lucido.eu в разделе Новости мы начали размещение фотографий с Регаты. Каждая фотография имеет уникальный номер, по этому номеру Вы можете запросить у Вашего Персонального менеджера интересующие Вас фотографии в высоком разрешении. На мероприятии работали четыре фотографа, мы будем выкладывать их фотографии «без купюр», т.к. количество фотографий огромное – это займет некоторое время, но до конца недели мы должны уложиться. Фотографии будут выкладываться отдельными «новостями» по 200-300 фото в каждой, если Вы не нашли себя в первой «новости» - не расстраивайтесь, посмотрите остальные!

На нашу страничку Facebook мы выложили творческие работы участников конкурса на тему «Лучший рисунок парусной яхты», они разбиты на 2 части – детские и взрослые. Предлагаем Вам лайкнуть понравившиеся (не обязательно два, можно больше). Подсчет голосов мы произведем в пятницу 3 июля, победителями будут считаться участники, рисунки которых наберут наибольшее количество лайков. И взрослые и маленькие победители обязательно получат подарки от Организаторов Регаты. Маленькие участники конкурса особенно ждут Ваших голосов!

Желаем всем удачи и плодотворной работы  в следующие 12 месяцев, которые остались до Регаты в 2016 году!

Ждем Вас в наших выставочных залах!

С Уважением, Организаторы Лучидо&Гранитогрес.


Яндекс.Метрика